Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Новый Toyota LC 200 или вывоз мусора из заповедника (1 фото)

390
1

В стране кризис, министр финансов предлагает затянуть гражданам пояса, а сами экономить не хотят.
Под новый год руководство управления Кавказского государственного природного биосферного заповедника имени Х.Г.Шапошникова решило сделать себе подарок и объявило тендер на закупку автомобиля, с начальной ценой в 3 930 000 рублей.
По техническим характеристикам запрошенного транспортного средства подходит только Toyota Land Cruiser 200 в максимальной комплектации. В гостевую сайта заповедника был задан вопрос о целесообразности подобных закупок, но у них теперь премод, и они публикуют только «удобные» вопросы.
Спрашиваю здесь. Как можно покупать такие машины, когда у вас егеря работают за 12 тысяч, когда вы ищете экскурсовода со знанием английского языка на 6-дневку на 8-часовой рабочий день за 10 тысяч в месяц, когда популярные маршруты заповедника завалены мусором. Как??? Я никогда не был противником платы за посещение заповедника, всегда приобретал пропуска, но никак не мог представить куда пойдут эти средства.
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeId=1935618&epz=true

Источник: privetsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария