Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Мой рабочий конь (8 фото)

38721
8

приехали к нам в карьер на сахалин, японцы, ( сопровождали новую технику до карьера). Заодно им экскурсию провели, я в это время как раз работал. Заметил, что они усиленно фотают моего коня, не выдержал, остановился. И спрашиваю у их переводчика -что так заинтересовало? На что он мне ответил что они впервые увидели их экскаватор 80-х годов выпуска в работе, мол у них из него уже бы памятник сделали. А у нас он уже не одно поколение работяг сменил) p.s фото старые но конь до сих пор в работе)))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
324
Кирилл 2 года назад
Есть человек на фоне ваших белазиков? Или это не БелАз нУ так, чтобы для масштаба.
19
Мочи бандеру!!! 2 года назад
Моя коняка, колесная железяка
88
ВладимирДроботенко Hamsterskiller 2 года назад
интересно, если бы подобная ситуация была где нибудь за бугром, только с российской техникой и представителями российского завода по производству этой техники, они бы наверное хлопали в ладоши машинисту, который "могёт" и даже не заикнулись бы о том какую они технику делают?
88
ВладимирДроботенко Hamsterskiller 2 года назад
да? ого, как это я так пропустил эти факты читая ЭТУ статью? видать моя русофобность савсем глаза залепила))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
88
ВладимирДроботенко 2 года назад
пост про то, как япошки посмеялись про себя глядя на то, как кто-то пользуется давно ставшей для них хламом ИХ техникой? ну.. круто, видимо это как-то в очередной раз доказывает особую глубину русской души. стыдно, если честно.
Показать все 8 ответов
88
ВладимирДроботенко КазанскийТроль 2 года назад
да, а ты нищеброд сиди и завидуй.
Показать ещё 33 комментария (из 130)