Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Школьник получил медаль за доказательство вреда интернета (1 фото)

31335
1

Ученик четвёртого класса ивановского лицея №21 Ярослав Минников получил высшую общественную награду для одарённых детей, доказав вред интернета.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
15
Евгений 3 года назад
Ребенок в таком возрасте ничего оригинального предложить не может, так как всецело полагается на авторитет и поддержку взрослых. Вот его и использовала его учительница для трансляции своих тупо[мат]ных идей. Вот подрастет чутка малой, пошлет всех [мат] и засядет серфить по интернетам ))))
370
Aleksei 3 года назад
Жизни за интернетом нет, это миф!
−230
838den838 3 года назад
это будет главный менеджер проекта "чебурашка"
315
snakeru54 3 года назад
Православным активизмом-экстремизмом попахивает...
217
omm 777 3 года назад
Тут тоже много спорных моментов, моему племяннику сейчас 14 лет, он правильно воспитан, в интернете как любой мальчик играет в игры, сидит в соц сетях, но он может уже сам сайт создать, винду установить, знает какая нужна программа когда комп плохо работает. Ему это нравится. Читает только последние новости что в мире происходит.
Поэтому, все относительно!
422
Петро Петрович Tearun 3 года назад
Нет, далеко не каждый школьник умеет винду переставить. Я бы даже сказал очень мало кто умеет. Играть в игры и соцсети - это пожалуйста.
169
Сергей 3 года назад
да интернет зло он дает доступ к информации (одно событие разные точки зрения) и заставляет думать (напрягать так сказать то что у молодежи отсутствует, что и повышает давление....), но зачем властям буратино который думает?
333
Admuncher Artёm 3 года назад
диградации ахахаха...уже привело
36
ишимура 3 года назад
Чего только не придумывают, чтоб народ в инете не сидел, и не читал про всяких Сердюковых, и то что их не посадили...
Показать ещё 27 комментариев (из 142)