Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Гифки дня Гифки дня

Школьник получил медаль за доказательство вреда интернета (1 фото)

31262
1

Ученик четвёртого класса ивановского лицея №21 Ярослав Минников получил высшую общественную награду для одарённых детей, доказав вред интернета.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
15
Евгений 2 года назад
Ребенок в таком возрасте ничего оригинального предложить не может, так как всецело полагается на авторитет и поддержку взрослых. Вот его и использовала его учительница для трансляции своих тупо[мат]ных идей. Вот подрастет чутка малой, пошлет всех [мат] и засядет серфить по интернетам ))))
368
Aleksei 2 года назад
Жизни за интернетом нет, это миф!
−230
838den838 2 года назад
это будет главный менеджер проекта "чебурашка"
329
snakeru54 2 года назад
Православным активизмом-экстремизмом попахивает...
218
omm 777 2 года назад
Тут тоже много спорных моментов, моему племяннику сейчас 14 лет, он правильно воспитан, в интернете как любой мальчик играет в игры, сидит в соц сетях, но он может уже сам сайт создать, винду установить, знает какая нужна программа когда комп плохо работает. Ему это нравится. Читает только последние новости что в мире происходит.
Поэтому, все относительно!
425
Петро Петрович Tearun 2 года назад
Нет, далеко не каждый школьник умеет винду переставить. Я бы даже сказал очень мало кто умеет. Играть в игры и соцсети - это пожалуйста.
201
Сергей 2 года назад
да интернет зло он дает доступ к информации (одно событие разные точки зрения) и заставляет думать (напрягать так сказать то что у молодежи отсутствует, что и повышает давление....), но зачем властям буратино который думает?
332
Admuncher Artёm 2 года назад
диградации ахахаха...уже привело
36
ишимура 2 года назад
Чего только не придумывают, чтоб народ в инете не сидел, и не читал про всяких Сердюковых, и то что их не посадили...
Показать ещё 27 комментариев (из 142)