Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Школьник получил медаль за доказательство вреда интернета (1 фото)

31316
1

Ученик четвёртого класса ивановского лицея №21 Ярослав Минников получил высшую общественную награду для одарённых детей, доказав вред интернета.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
15
Евгений 2 года назад
Ребенок в таком возрасте ничего оригинального предложить не может, так как всецело полагается на авторитет и поддержку взрослых. Вот его и использовала его учительница для трансляции своих тупо[мат]ных идей. Вот подрастет чутка малой, пошлет всех [мат] и засядет серфить по интернетам ))))
371
Aleksei 2 года назад
Жизни за интернетом нет, это миф!
−230
838den838 2 года назад
это будет главный менеджер проекта "чебурашка"
315
snakeru54 2 года назад
Православным активизмом-экстремизмом попахивает...
219
omm 777 2 года назад
Тут тоже много спорных моментов, моему племяннику сейчас 14 лет, он правильно воспитан, в интернете как любой мальчик играет в игры, сидит в соц сетях, но он может уже сам сайт создать, винду установить, знает какая нужна программа когда комп плохо работает. Ему это нравится. Читает только последние новости что в мире происходит.
Поэтому, все относительно!
420
Петро Петрович Tearun 2 года назад
Нет, далеко не каждый школьник умеет винду переставить. Я бы даже сказал очень мало кто умеет. Играть в игры и соцсети - это пожалуйста.
161
Сергей 2 года назад
да интернет зло он дает доступ к информации (одно событие разные точки зрения) и заставляет думать (напрягать так сказать то что у молодежи отсутствует, что и повышает давление....), но зачем властям буратино который думает?
333
Admuncher Artёm 2 года назад
диградации ахахаха...уже привело
36
ишимура 2 года назад
Чего только не придумывают, чтоб народ в инете не сидел, и не читал про всяких Сердюковых, и то что их не посадили...
Показать ещё 27 комментариев (из 142)