Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Тату бывают разные (18 фото)

121093
18

Татуировка - один из способов проявления своей индивидуальности, а причины для нанесения нательного рисунка у каждого свои. К этому вопросу стоит подходить со всей ответственностью и понимать, что это, возможно, навсегда. Подходов к такому «проявлению» тоже немало - от простых минималистичных зарисовок в одном цвете до полноцветных рисунков и 3D-иллюзий.
Вот 18 примеров необычных и порой странных 3D нательных шедевров от тех, кому обычной татуировки показалось мало.

Реклама
×

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
379
Ирина 6 месяцев назад
резная деревянная нога - круто))
97
funtik 2 года назад
красиво но не на тело
−14
Владимир 2 года назад
некоторые фотки слишком реалистичные по моему без фотошопа не обошлось
312
Игорь 2 года назад
автор, [мат] ты чучмек, уже 100 раз был этот пост в той же последовательности
43
МиссТроль 2 года назад
Зашибись, сделала себе из женской ножки деревянный протез, красота.
281
Михалыч Ругомицын 2 года назад
афигеть
227
Сергей Силкин 2 года назад
Та что с ребёнком на титьках просто ибанутая. Хотя там на западе почти все двинутые на голову, причём некоторые на полную катушку.
Показать все 7 ответов
32
Йожег moobzeg 2 года назад
как бы это и имелось ввиду...
−3
МихаилКравченко Ратибор 2 года назад
Резьба по бревну?
207
Михаил 2 года назад
Для девушки, по моему скромному мнению, только бантики на лодыжках подойдут
97
funtik Михаил 2 года назад
и солнышконебушко)
Показать ещё 27 комментариев (из 165)