11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая С любовью к теще С любовью к теще Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не магнитики из Джубги Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не... Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Небоскребы будущего поражают воображение! Небоскребы будущего поражают воображение! Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели после родов Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели...

Случай в автобусе (3 фото)

17455
3


Вечер переполненный автобус. Как говорится килькам в консервах и то места больше, т.к. между ними еще масло есть, а тут люди так тесно прилипли друг к другу, что выходя на остановке даже не сразу друг от друга отлепляются. На остановке заходит, а точнее пролезает между стиснутыми до боли пассажирами, женщина лет чуть за 50 и весом чуть за 100.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
22
Борец с Глюками 2 года назад
У меня был случай. Захожу во автобус спереди весь забит что через турникет не пройти. Водитель говорит, там в конце автобуса мета даже есть. Я попросил культурно пропустите меня туда все сказали, что не могут сами туда пройти.Простите, но я пошел на пролом, многие начали возмущаться, что я толкаюсь многие говорили толкай г... по трубам, но мое удивление было когда я прошел после гармошки к последней двери там было 3 места и все свободно. я немного позлорадствовал крикнув на весь автобус, что тут еще есть два места. Но так не кто до туда не дошел все также толпились на передней площадке.
499
Садюга 2 года назад
Куда с 07.30 до 08.30 и 17.00 до 19.00 (когда все едут на работу в институты и обратно) едут люди за 60-т? Для чего специально лезть в час пик и создавать конфликтные ситуации.
464
Samuel Green 2 года назад
Браво автор! я порвался после Сиси Кэпвелла)))))))
334
Ivan 2 года назад
Не моё.
Утро, час-пик, автобус. На одном из мест сидит бабулька. На остановке заходит другая, увидев первую обращается к ней:
- Мариванна, а куда это ты в такую рань то?
- Да что то мне не спится, решила вот проехать пару кругов.
143
Mark 2 года назад
вообще у всех "немощных" привычка ездить именно в часы пик, когда трудовой народ гроши зарабатывает
125
Артём Александр 2 года назад
Откуда?
Из Москвы.
Это понятно. А в Москву откуда? (Уральские пельмени).
8
alabanskiy КонстантинЗамотаев 2 года назад
Сразу видно вы человек московский. И точно разговариваете с таким акцентом и его замечаете только у приезжих.
143
Mark 2 года назад
старая тварь
Показать ещё 61 комментарий (из 65)