Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

Случай в автобусе (3 фото)

17551
3


Вечер переполненный автобус. Как говорится килькам в консервах и то места больше, т.к. между ними еще масло есть, а тут люди так тесно прилипли друг к другу, что выходя на остановке даже не сразу друг от друга отлепляются. На остановке заходит, а точнее пролезает между стиснутыми до боли пассажирами, женщина лет чуть за 50 и весом чуть за 100.

Метки: рассказ  хамство  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
22
Борец с Глюками 3 года назад
У меня был случай. Захожу во автобус спереди весь забит что через турникет не пройти. Водитель говорит, там в конце автобуса мета даже есть. Я попросил культурно пропустите меня туда все сказали, что не могут сами туда пройти.Простите, но я пошел на пролом, многие начали возмущаться, что я толкаюсь многие говорили толкай г... по трубам, но мое удивление было когда я прошел после гармошки к последней двери там было 3 места и все свободно. я немного позлорадствовал крикнув на весь автобус, что тут еще есть два места. Но так не кто до туда не дошел все также толпились на передней площадке.
499
Садюга 3 года назад
Куда с 07.30 до 08.30 и 17.00 до 19.00 (когда все едут на работу в институты и обратно) едут люди за 60-т? Для чего специально лезть в час пик и создавать конфликтные ситуации.
469
Samuel Green 3 года назад
Браво автор! я порвался после Сиси Кэпвелла)))))))
334
Ivan 3 года назад
Не моё.
Утро, час-пик, автобус. На одном из мест сидит бабулька. На остановке заходит другая, увидев первую обращается к ней:
- Мариванна, а куда это ты в такую рань то?
- Да что то мне не спится, решила вот проехать пару кругов.
143
Mark 3 года назад
вообще у всех "немощных" привычка ездить именно в часы пик, когда трудовой народ гроши зарабатывает
127
Артём Александр 3 года назад
Откуда?
Из Москвы.
Это понятно. А в Москву откуда? (Уральские пельмени).
8
alabanskiy КонстантинЗамотаев 3 года назад
Сразу видно вы человек московский. И точно разговариваете с таким акцентом и его замечаете только у приезжих.
143
Mark 3 года назад
старая тварь
Показать ещё 61 комментарий (из 65)