25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики

Дети севера (17 фото)

14056
17

Не мое.
" Работаю в вахтовом поселке на крайнем севере. Частенько возле общаги местные ненцы торгуют рыбой и олениной и, соответственно, посещают местный магазин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
147
Сергей 2 года назад
Сам длительное время работаю на крайнем севере, Последнее время Сабетта, пред этим Харасавей, Бованенково! Так вот нет в мире более прекрасного края! И время что я там нахожусь - самое счастливое!Край суровой красоты!
229
бухгалтер 2 года назад
Души в них больше, чем у жителей столицы, намного больше ...
464
Jeca 2 года назад
В детстве я читал и перечитывал "Дерсу Узала".А потом прочёл рассказик геолога-он в военные годы зимой,с одним проводником что-то искал,ну и простыл,заболел,был без памяти.Когда пришёл в себя,проводник ему говорит"я за тебя очень боялся,ведь ты не наш и я не знаю как вас лечить.Геолог спрашивает-а как вы своих лечите? О,очень просто-раздеваем наголо и на снег,потом затаскиваем и если ему суждено жить-он тутже выздоравливает, а нет,значит тут-же умирает.
Показать все 9 ответов
25
ДимаПанов Дмитрий М 2 года назад
ну нам этого не понять как и им нас=)
376
Сергей 2 года назад
У киндера на первой фотке глаза от новорожденного из первой части MiB
53
Сергеичъ 2 года назад
ух, кровь свежеубитого оленя, да из кружки... жесть. а им - привычно.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)