Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Дети севера (17 фото)

14209
17

Не мое.
" Работаю в вахтовом поселке на крайнем севере. Частенько возле общаги местные ненцы торгуют рыбой и олениной и, соответственно, посещают местный магазин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
147
Сергей 2 года назад
Сам длительное время работаю на крайнем севере, Последнее время Сабетта, пред этим Харасавей, Бованенково! Так вот нет в мире более прекрасного края! И время что я там нахожусь - самое счастливое!Край суровой красоты!
229
бухгалтер 2 года назад
Души в них больше, чем у жителей столицы, намного больше ...
464
Jeca 2 года назад
В детстве я читал и перечитывал "Дерсу Узала".А потом прочёл рассказик геолога-он в военные годы зимой,с одним проводником что-то искал,ну и простыл,заболел,был без памяти.Когда пришёл в себя,проводник ему говорит"я за тебя очень боялся,ведь ты не наш и я не знаю как вас лечить.Геолог спрашивает-а как вы своих лечите? О,очень просто-раздеваем наголо и на снег,потом затаскиваем и если ему суждено жить-он тутже выздоравливает, а нет,значит тут-же умирает.
Показать все 9 ответов
25
ДимаПанов Дмитрий М 2 года назад
ну нам этого не понять как и им нас=)
417
Сергей 2 года назад
У киндера на первой фотке глаза от новорожденного из первой части MiB
53
Сергеичъ 2 года назад
ух, кровь свежеубитого оленя, да из кружки... жесть. а им - привычно.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)