Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Дети севера (17 фото)

14224
17

Не мое.
" Работаю в вахтовом поселке на крайнем севере. Частенько возле общаги местные ненцы торгуют рыбой и олениной и, соответственно, посещают местный магазин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
147
Сергей 3 года назад
Сам длительное время работаю на крайнем севере, Последнее время Сабетта, пред этим Харасавей, Бованенково! Так вот нет в мире более прекрасного края! И время что я там нахожусь - самое счастливое!Край суровой красоты!
229
бухгалтер 3 года назад
Души в них больше, чем у жителей столицы, намного больше ...
465
Jeca 3 года назад
В детстве я читал и перечитывал "Дерсу Узала".А потом прочёл рассказик геолога-он в военные годы зимой,с одним проводником что-то искал,ну и простыл,заболел,был без памяти.Когда пришёл в себя,проводник ему говорит"я за тебя очень боялся,ведь ты не наш и я не знаю как вас лечить.Геолог спрашивает-а как вы своих лечите? О,очень просто-раздеваем наголо и на снег,потом затаскиваем и если ему суждено жить-он тутже выздоравливает, а нет,значит тут-же умирает.
Показать все 9 ответов
25
ДимаПанов Дмитрий М 3 года назад
ну нам этого не понять как и им нас=)
417
Сергей 3 года назад
У киндера на первой фотке глаза от новорожденного из первой части MiB
53
Сергеичъ 3 года назад
ух, кровь свежеубитого оленя, да из кружки... жесть. а им - привычно.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)