Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Дети севера (17 фото)

14155
17

Не мое.
" Работаю в вахтовом поселке на крайнем севере. Частенько возле общаги местные ненцы торгуют рыбой и олениной и, соответственно, посещают местный магазин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
147
Сергей 2 года назад
Сам длительное время работаю на крайнем севере, Последнее время Сабетта, пред этим Харасавей, Бованенково! Так вот нет в мире более прекрасного края! И время что я там нахожусь - самое счастливое!Край суровой красоты!
229
бухгалтер 2 года назад
Души в них больше, чем у жителей столицы, намного больше ...
464
Jeca 2 года назад
В детстве я читал и перечитывал "Дерсу Узала".А потом прочёл рассказик геолога-он в военные годы зимой,с одним проводником что-то искал,ну и простыл,заболел,был без памяти.Когда пришёл в себя,проводник ему говорит"я за тебя очень боялся,ведь ты не наш и я не знаю как вас лечить.Геолог спрашивает-а как вы своих лечите? О,очень просто-раздеваем наголо и на снег,потом затаскиваем и если ему суждено жить-он тутже выздоравливает, а нет,значит тут-же умирает.
Показать все 9 ответов
25
ДимаПанов Дмитрий М 2 года назад
ну нам этого не понять как и им нас=)
416
Сергей 2 года назад
У киндера на первой фотке глаза от новорожденного из первой части MiB
53
Сергеичъ 2 года назад
ух, кровь свежеубитого оленя, да из кружки... жесть. а им - привычно.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)