Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

Маленькое чудо в Большом (14 фото)

172
14

Настоящей изюминкой последних праздничных дней в Москве стало удивительное по своей красоте проекционное шоу «Город ангелов», превращающее фасад Большого театра в многоликий сказочный замок.
Десятки искусно сплетенных образов по мотивам русского прикладного и изобразительного искусства – от древних орнаментов до вензелей Фаберже, от белокаменной резьбы до Палеха и Жостово, от цветных картинок из детских книжек до любимых образов отечественной мультипликации – сменяются один за другим, будто по взмаху волшебной палочки, погружая всех очевидцев в состояние трудно передаваемой словами сказочной эйфории.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте