57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Правильное летоисчисление на Руси (5 фото)

15045
5

В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём. Не забыт и Юлианский календарь, так называемый «старый стиль». Ежегодно, в январе мы вспоминаем о нём, когда отмечаем «старый» Новый год. Также, средства массовой информации заботливо напоминают о смене лет по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарях. Безусловно, это расширяет наш кругозор.

Реклама
×

Источник: текст оригинальный www.matbet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
5
Антіп 9 месяцев назад
ахренеть!! Такого наворотил.... Орда Тохтамыша тогда была в нынешней Москве...
0
Николай Год назад
Начнем с того грамматей что русской православной эта церковь стала после резолюции Сталина в период ВОВ. До этого она была греко-римской церковью и духа в ней русского ни на грошь. А вот жидовского хоть выгребай.
0
Екатерина 2 года назад
Спасибо за пост! Читаю комментарии, и меня поражают люди, которые отрицают очевидные факты и несоответствия в истории, как они сразу во штыки воспринимают любые версии другой истории, как было на самом деле. По-моему уже очень многим людям становится ясным, что дурят брата нашего, и как чуть начинаешь упоминать о арийцах и древних славянах находить информацию, такие "мудрецы" вспоминают Гитлера и как чуть что, так про чистоту расы, про народности, национальности, сразу все до кучи...Просто бесит. Без объективного взгляда, без элементарного интереса прочитать что-то выходящее за рамки обычного кругозора и отличающегося от привычных вдолбленных с детства вещей, не понятно, это лень? Упертость? Или какая то личная выгода?