Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Правильное летоисчисление на Руси (5 фото)

14319
5

В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём. Не забыт и Юлианский календарь, так называемый «старый стиль». Ежегодно, в январе мы вспоминаем о нём, когда отмечаем «старый» Новый год. Также, средства массовой информации заботливо напоминают о смене лет по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарях. Безусловно, это расширяет наш кругозор.

Реклама
×

Источник: текст оригинальный www.matbet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
5
Антіп 8 месяцев назад
ахренеть!! Такого наворотил.... Орда Тохтамыша тогда была в нынешней Москве...
0
Николай 11 месяцев назад
Начнем с того грамматей что русской православной эта церковь стала после резолюции Сталина в период ВОВ. До этого она была греко-римской церковью и духа в ней русского ни на грошь. А вот жидовского хоть выгребай.
0
Екатерина 2 года назад
Спасибо за пост! Читаю комментарии, и меня поражают люди, которые отрицают очевидные факты и несоответствия в истории, как они сразу во штыки воспринимают любые версии другой истории, как было на самом деле. По-моему уже очень многим людям становится ясным, что дурят брата нашего, и как чуть начинаешь упоминать о арийцах и древних славянах находить информацию, такие "мудрецы" вспоминают Гитлера и как чуть что, так про чистоту расы, про народности, национальности, сразу все до кучи...Просто бесит. Без объективного взгляда, без элементарного интереса прочитать что-то выходящее за рамки обычного кругозора и отличающегося от привычных вдолбленных с детства вещей, не понятно, это лень? Упертость? Или какая то личная выгода?