Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Советские журналы для женщин (26 фото)

12007
26

Правда моды и красоты в журналах тех лет не много. Всюду на обложках и внутренних страницах, мы видим совсем иных женщин – передовиц производства, доярок, ткачих и других тружениц города и села. Любопытно было бы понаблюдать за девушками времен СССР, если бы им попался в руки современный Cosmopolitan, где в каждом номере масса советов, о том, как быть красивой, как и сколько надо заниматься фитнесом, какие соблюдать диеты, и самое главное – как соблазнить мужчину.


Смешно проводить параллели между женскими журналами прошлого и настоящего. Создается впечатление, будто женщина в СССР только и думала о работе, и победе в соцсоревнованиях, а нынешняя красавица, будто не имеет никаких целей, кроме как сделать идеальное тело и соблазнить лучшего мужчину. При этом ни те журналы, ни нынешние не дают рецептов, как стать счастливой всерьез и надолго!

Реклама
×

Источник: bogdan-63.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
236
олег тарасов 3 года назад
для женщин. не для б.лядей.
−179
СтаниславКоваленко 3 года назад
в советских журналах нормальный контент был с 58 по 70 год. а в технических и раньше.
с 70 по 86 - полный шлак по содержанию - все.
212
euhenio 3 года назад
крестьянка-негритянка
246
Lui XIV euhenio 3 года назад
Это же Жинуария !!!
366
m31p 3 года назад
1981 год - я не только в тренде , но и с девченкой )))
Показать ещё 20 комментариев (из 20)