Странные звуки с небес. Что это? Странные звуки с небес. Что это? Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Строим дом оригинальным способом (4 фото)

22417
4

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
15
АлексейИлюшкин 3 года назад
Ну на мой взгляд фотографии из разных проэктов, на второй фотке прямоугольные стены и на последней есть фундамент... используется скорее всего глина просто использовать что то другое очень глупо... а поповоду как перенесет холода то тут все элементарно что бы дом переносил холода в нем надо жить постоянно и все будет гуд )
123
Алексей 3 года назад
если он сгорит, останутся отличные дырочки от бревен
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
Если известью или цементом, то долго не простоит. А если глиной (можно еще с отрубями смешать), то простоит лет сто, а то и двести. Все зависит от фундамента и внешней отделки. Банально раз в 10 лет трансформаторным маслом (сейчас есть средства специализированные и получше), и будет стоять долго и счастливо.

У коллеги дом 1854 года постройки (если домовая книга не врет) саман, только не блоки, как сейчас делают, а деревянный каркас+опалубка и трамбовали.
37
XblSHNIK 3 года назад
чуркобетон
Показать ещё 27 комментариев (из 39)