Жить по конституции, или законом гор? Что на самом деле выше? (2 фото)

821
2

Сегодня в Париже, мир вновь осуждает терроризм, а в это время новостной строкой появляется этот сюжет...
Автомат как средство окончательных рассчетов...

Сын ректора института экономики расстрелял четверых в Ингушетии
Ибрагим Хулаев открыл огонь из автомата по членам семьи Хадзиевых, которые приехали к его дому на разборку.
Стали известны подробности кровавой трагедии, которая разыгралась накануне в Назрани. В ходе проверки удалось выяснить, что виновником расстрела четырех человек стал сын ректора Института экономики и права Суламбека Халухаева Ибрагим.
По информации LifeNews, причиной конфликта между двумя семьями стал пожар. Огонь вспыхнул 10 января в одном из частных домов по улице Советской. Хозяин вызвал пожарных, однако подобраться к очагу возгорания оказалось не так просто. Для того чтобы справиться с огнем, мужчина обратился к соседу с просьбой впустить спасателей в его огород.
Проживавший рядом 59-летний Муса Хадзиев в тот вечер был пьян и запретил пожарным проезжать к горящему дому через свой огород. Между соседями развернулась словесная перепалка, на крики к ним и вышел живущий по соседству ректор Института экономики и права Суламбек Халухаев.
— Чтобы утихомирить нетрезвого Мусу Хадзиева, Халухаев несколько раз ударил его по лицу, после чего пожарные проехали к месту ЧП, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Через несколько минут оскорбленный Хадзиев собрал 12 своих сыновей и племянников и приехал разобраться к дому своего обидчика. У ворот своего дома их встретил сын ректора Ибрагим Халухаев. Мужчина достал автомат и расстрелял нападавших в упор.
Примечательно, что огнестрельным оружием были вооружены обе стороны. Всего в перестрелке приняли участие 25 человек. В результате происшествия пострадали четыре члена семьи Хадзиевых. Смертельное ранение получил 22-летний сын Мусы Хадзиева Умар. От полученных ранений он скончался в больнице. Сам Муса находится в реанимации. В состоянии средней тяжести также остается еще один из сыновей и племянник зачинщика драки. В перестрелке пострадал и младший сын ректора Ислам Халухаев.
Напомним, еще в 2008 году Суламбек Халухаев, будучи ректором ингушского филиала Института экономики и права, был ранен в результате покушения. Инцидент произошел в Назрани на той же улице Советской. Неизвестные из автоматов расстреляли ректора, когда он садился в свой автомобиль. Халухаев получил ранение в голову и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Спустя два дня бандиты пытались убить и сына ректора.
После покушения обязанности ректора Института экономики и права стал исполнять Ибрагим Халухаев. Однако на официальном сайте вуза в качестве ректора указан Суламбек Халухаев.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−101
Quincey 2 года назад
откуда у него вообще автомат??? автоматами могут владеть только полиция, военные и т.д.
349
Сергей Борисов 2 года назад
Это самозащита,не успел бы первым выстрелить был бы мёртвым.
307
Анна 2 года назад
Та я так и не поняла ректор хороший или плохой оказался. Так много действующих лиц, с интересными фамилиями, что я ничего не поняла...