Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Жить по конституции, или законом гор? Что на самом деле выше? (2 фото)

821
2

Сегодня в Париже, мир вновь осуждает терроризм, а в это время новостной строкой появляется этот сюжет...
Автомат как средство окончательных рассчетов...

Сын ректора института экономики расстрелял четверых в Ингушетии
Ибрагим Хулаев открыл огонь из автомата по членам семьи Хадзиевых, которые приехали к его дому на разборку.
Стали известны подробности кровавой трагедии, которая разыгралась накануне в Назрани. В ходе проверки удалось выяснить, что виновником расстрела четырех человек стал сын ректора Института экономики и права Суламбека Халухаева Ибрагим.
По информации LifeNews, причиной конфликта между двумя семьями стал пожар. Огонь вспыхнул 10 января в одном из частных домов по улице Советской. Хозяин вызвал пожарных, однако подобраться к очагу возгорания оказалось не так просто. Для того чтобы справиться с огнем, мужчина обратился к соседу с просьбой впустить спасателей в его огород.
Проживавший рядом 59-летний Муса Хадзиев в тот вечер был пьян и запретил пожарным проезжать к горящему дому через свой огород. Между соседями развернулась словесная перепалка, на крики к ним и вышел живущий по соседству ректор Института экономики и права Суламбек Халухаев.
— Чтобы утихомирить нетрезвого Мусу Хадзиева, Халухаев несколько раз ударил его по лицу, после чего пожарные проехали к месту ЧП, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Через несколько минут оскорбленный Хадзиев собрал 12 своих сыновей и племянников и приехал разобраться к дому своего обидчика. У ворот своего дома их встретил сын ректора Ибрагим Халухаев. Мужчина достал автомат и расстрелял нападавших в упор.
Примечательно, что огнестрельным оружием были вооружены обе стороны. Всего в перестрелке приняли участие 25 человек. В результате происшествия пострадали четыре члена семьи Хадзиевых. Смертельное ранение получил 22-летний сын Мусы Хадзиева Умар. От полученных ранений он скончался в больнице. Сам Муса находится в реанимации. В состоянии средней тяжести также остается еще один из сыновей и племянник зачинщика драки. В перестрелке пострадал и младший сын ректора Ислам Халухаев.
Напомним, еще в 2008 году Суламбек Халухаев, будучи ректором ингушского филиала Института экономики и права, был ранен в результате покушения. Инцидент произошел в Назрани на той же улице Советской. Неизвестные из автоматов расстреляли ректора, когда он садился в свой автомобиль. Халухаев получил ранение в голову и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Спустя два дня бандиты пытались убить и сына ректора.
После покушения обязанности ректора Института экономики и права стал исполнять Ибрагим Халухаев. Однако на официальном сайте вуза в качестве ректора указан Суламбек Халухаев.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−101
Quincey 2 года назад
откуда у него вообще автомат??? автоматами могут владеть только полиция, военные и т.д.
344
Сергей Борисов 2 года назад
Это самозащита,не успел бы первым выстрелить был бы мёртвым.
299
Анна 2 года назад
Та я так и не поняла ректор хороший или плохой оказался. Так много действующих лиц, с интересными фамилиями, что я ничего не поняла...