Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Как живет принц Дубаи (49 фото)

153256
49

Жизнь настоящих наследных принцев напоминает восточную сказку. У них самые дорогие машины, частные самолеты и роскошные яхты. Один из таких наследников - 32-летний принц Дубаи Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум активно пользуется Instagram, поэтому фотоотчеты из его жизни появляются с завидной регулярностью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
724
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
724  комментария
0
Asel Chekirova Год назад
Messssaga
0
Asel Chekirova Год назад
Messaga
−33
Феликс Шиуков 2 года назад
сколько же ушлёбков завидующих ему. Злые и некчённые амёбы, убейте себя, избавьте планету от мусора
180
Andrey Kuzmin 2 года назад
А чего там Киркоров на 7й фото делает? В жены готовится?
15
Евгений 2 года назад
Принц живет жизнью, о которой мечтают все, а позволить себе могут единицы. Хочется насладиться постом, поразглядывать фотографии, но мешает черная зависть. Что ж, сука, долгой жизни тебе и крепкого здоровья )))))
315
СвиньяЕя 2 года назад
И когда он все успевает.....
70
Sin 2 года назад
Пупсики, у него пару создателей имиджа..фотограф при нем всегда..редакторы слов и дел.. о чем вы? Ощущение,что, вы живете в другом мире...бабло в стороне оставим мы..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
460
metanhavai 0rfans 2 года назад
А то пожениться вот на этом
4
Карина 2 года назад
А у нас есть рамзан!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Andrey Gromov 2 года назад
каким бы он там принцем не был,для меня он просто ЧУРКА
Показать все 8 ответов
389
Esther Terry Kadyrova Andrey Gromov 2 года назад
абсолютно согласна))) и чёт часто на Фишках чурок стали пиарить. Ладно б начистоту о нефти животворящей говорили... а то просто богатенькие буратинки)) легко быть богатым, если нефтью даже жопу моешь.
389
Esther Terry Kadyrova Alovuddin 2 года назад
Ваш дед - мужик, а эти все - действительно просто чурки. Да и про Вас ничего достойного лично мне пока неизвестно (а мой дед, кстати, на той же войне лил свою кровь... но это ОН там был, а не Я, всего лишь Ваша скромная современница, так что я, например, дедами в беседах не раскидываюсь).
Ну по моменту избалованности... чего уж, правы Вы, избаловали их сами русские, теперь стонут.
389
Esther Terry Kadyrova Alovuddin 2 года назад
)) нормальная фамилия) правда, с некоторых пор здорово скомпрометированная небезысвестным однофамильцем)
−34
BORIS Kahhaj 2 года назад
Если бы не быбло родителей, был бы он обычным рикшей
−10
Gakliano 2 года назад
Дмитрий Романов из СтендАп
Показать ещё 25 комментариев (из 745)