15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Зимние учения южнокорейского спецназа (18 фото)

59735
18

Около двухсот южнокорейских бойцов спецназа прошли десятидневную изнурительную боевую подготовку в зимних условиях. Раздетые, в снегу, в тридцатиградусный мороз, подо льдом и в огне — так в Южной Корее готовят солдат к ведению боевых действий в экстремальных условиях. Смотрите зимние учения южнокорейского спецназа.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
144
Валера towleeee 2 года назад
1 раз в год. И то на бухую голову.
44
Андрей Ж 2 года назад
Для зимы они слишком легко одеты, я снайпером служил, когда 6 часов в -20 лежишь и думаешь о трех бушлатах.... и о теплом чае. Хорошо снег не пропускает ветра и закопавшись в него становиться довольно тепло.
−847
Шиша Чуйский MMSV 2 года назад
зато мягких знаков навалом!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−197
.человек с P4EL 2 года назад
анализы сдай у вас в крови ....водка
Показать ещё 43 комментария (из 150)