"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Батяня комбат (4 фото)

26616
4

Комбат Александр Солуянов - тот самый, из песни группы «Любэ».

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
319
Евгений 2 года назад
Великий человек, таким чугунные памятники на вокзалах ставить, но Любэ блин не про них, типа за нами Москава и Арбат... РОССЕЯ от Москвы и до Енисея… не за это эти железные люди воевали…
28
YuFv 2 года назад
56
Yaroslavtsev Vladimir 2 года назад
Поклон Мужику
59
denis 2 года назад
поклон МУЖИКУ
45
Gerbert Werner 2 года назад
Генерал-майор А. П. Солуянов был в эпицентре страшных разбоев в Фергане в июне 1989 г., где он, командир воздушно-десантной дивизии, спас не только месхетинцев, но сурово предупредил фанатиков, что, если хоть один волос упадет с головы русского жителя, он огнём пройдёт по долине. ...погромы в Фергане были направлены, в первую очередь, не против турок-месхетинцев, а против русских. В городе было много русских, там раньше стоял большой гарнизон. Когда мы поймали нескольких наёмников, которые пытались поджечь воинские склады, я лично допросил их на гаптвахте и оформил протокол допроса. Потом, на заседании определённого круга должностных лиц... бросил: "Если хоть одного русского тронете, переловлю всех насильников и вздёрну". ...тут же всё затихло! В 1995 году Солуянову эту фразу припомнили. В Ташкенте к нему явилась группа должностных лиц и предложила в 24 часа покинуть пределы..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
424
uid-v4gwsw25 2 года назад
Помнится, роботы такие были: Котяня и Вомбат.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)