Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Батяня комбат (4 фото)

26661
4

Комбат Александр Солуянов - тот самый, из песни группы «Любэ».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
318
Евгений 3 года назад
Великий человек, таким чугунные памятники на вокзалах ставить, но Любэ блин не про них, типа за нами Москава и Арбат... РОССЕЯ от Москвы и до Енисея… не за это эти железные люди воевали…
28
YuFv 3 года назад
56
Yaroslavtsev Vladimir 3 года назад
Поклон Мужику
60
denis 3 года назад
поклон МУЖИКУ
47
Gerbert Werner 3 года назад
Генерал-майор А. П. Солуянов был в эпицентре страшных разбоев в Фергане в июне 1989 г., где он, командир воздушно-десантной дивизии, спас не только месхетинцев, но сурово предупредил фанатиков, что, если хоть один волос упадет с головы русского жителя, он огнём пройдёт по долине. ...погромы в Фергане были направлены, в первую очередь, не против турок-месхетинцев, а против русских. В городе было много русских, там раньше стоял большой гарнизон. Когда мы поймали нескольких наёмников, которые пытались поджечь воинские склады, я лично допросил их на гаптвахте и оформил протокол допроса. Потом, на заседании определённого круга должностных лиц... бросил: "Если хоть одного русского тронете, переловлю всех насильников и вздёрну". ...тут же всё затихло! В 1995 году Солуянову эту фразу припомнили. В Ташкенте к нему явилась группа должностных лиц и предложила в 24 часа покинуть пределы..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
423
uid-v4gwsw25 3 года назад
Помнится, роботы такие были: Котяня и Вомбат.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)