Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Война во Вьетнаме — вертолетная война! (20 фото)

2070
20

Война во Вьетнаме — один из крупнейших военных конфликтов второй половины XX века, оставивший заметный след в культуре и занимающий существенное место в новейшей истории Вьетнама, а также США и СССР, сыгравших в нём немаловажную роль.
За время войны американцы сбросили 6 727 084 тонн бомб (для сравнения — за время Второй мировой войны на Германию было сброшено всего 2 700 000 тонн бомб).
Потери вертолётов по американским данным составили 5086 машин из 11827 задействованных, в которых погибли тысячи пилотов, членов экипажа и пассажиров. По северовьетнамским данным, за всю войну только над ДРВ был сбит 4181 американский самолёт и беспилотный разведчик[

Реклама
×
Метки: вертолет  вьетнам  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 7 ответов
192
wiseoak куджо 3 года назад
А внутри здания множество примеров "гуманизма с дерьмократией" по американски, да и в городе часто можно увидеть живое наследие, не простых инвалидов с отсутствующими конечностями, а гораздо страшнее. Всем америкафилам обязательно к посещению!
Показать все 9 ответов