Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Народная автомобильная месть за неправильную парковку (12 фото)

133018
12

Народная автомобильная месть за неправильную парковку или личную обиду, порой, бывает очень изощренной...

Реклама
×

Источник: pisez.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
579
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
579  комментариев
10
Вася 2 года назад
Я не понимаю: почему люди пишут о том, что им государство должно предоставить место под стоянку? Их машина это роскошь, если только они не инвалиды, которые не могут без нее передвигаться или гос. служащие , которые должны быстро передвигаться в случаях экстренных ситуаций. Никакими законами и нормами государство не обязано обеспечивать места под парковку всем подряд - машина это роскошь, сам выкручивайся. Государство обязано и обеспечило тебе общественный транспорт. Я сам автомобилист, чтобы не было лишних слов. Откуда у наших людей взялась вера, что им кто-то должен обеспечить место под парковку ?
−21
Shamil Jamaletdin 2 года назад
Старый анекдот. По статистике среди людей 4-7% - сексуальные меньшинства. Ну откуда их столько за рулём?!
0
Феликс Б. 2 года назад
Это не "народная месть" - Это хулиганские выходки тупой гопоты.
Я просто мажу вначале ветровое стекло, а в следующий раз и ручки дверей .. какашками.
3
Валентин Коротаев Феликс Б. 2 года назад
ну это конечно действия не гопоты а высокоинтеллектуального чела
Показать все 10 ответов
−21
Shamil Jamaletdin Vladimir 2 года назад
А когда они там были?!
359
Polyak 2 года назад
359
Polyak 2 года назад
453
Viktoria Borisova 2 года назад
Чего то не понимаю, почему все такие злые. В 2005 году, радостно накопив на свой первый мерседес, категорически неудачно припарковала горячо любимую машину перекрыв не асфальт а натоптанную дорожку с перешагиванием через забор. То есть для колясок и прочего проход был ,а для тварей, которым лень 2 метра ( да именно два шага лишних, если угол не срезать) моя машина сильно видимо помешала. Но думаю не машина, думаю зависть и злость что я посмела в отсутствии парковочных мест припарковаться тут на 4 часа. Все колеса спущены, все авто в кефире. Надпись казёл на капоте ( видимо у них в голове не могло сложиться, что водитель может быть девушкой) отпечаток ботинка в двери. Это между прочим нарушение закона и за это, в случае если поймают, предусмотрено административное наказание за порчу имущества, намеренную порчу. И наказывать водителя таким образом это противозаконно. Моя машина была припаркована правильно, в соответствии с правилами парковки!!!!! И слава богу, что это был центр Москвы и есть друзья тогда еще в милиции. Через пять суток по камерам отследили тех , кто испортил авто. Молодую МАМУ ( офигеть ей видите ли лишних два шага сделать было очень тяжело, а казёл написать на капоте легко, а также полить машинку кефиром.- результат, страховой компании мамаша должна была тогда выплатить 250 долларов за покраску капота. А студенту, оставившему след на двери и про колотые колеса уже не помню сколько( с капотом как то отложилось в памяти) пришлось оплатить еще и замену двери и новую резину.Так что по закону я была права!!!! И в 50% случаев не водитель виноват. У Филатовской больницы нет парковки, а это детская больница, куда родители приезжают с детьми. Они вынуждены бросать машины как придется. И это жестоко клеить мамке с погодкой на руках наклейку стоп хам, или портить её авто.
И да, мне повезло, у меня друзья в милиции- полиции. А вы те, кто портит авто- камер в Москве много. Будете злыми попадетесь обязательно. Да, в общей сложности 6 человек в течении 5 суток, по очереди, по скудным приметам с камеры наблюдения сидели и ждали персонажей с камеры. Но мы их нашли. И не было бы друзей, заплатила бы, чтоб нашли. Так что будьте добрее. А зло оно наказывается. Честно, я проверяла
−8
asa_mora Viktoria Borisova 2 года назад
нельзя парковать "как придется". не зависимо от того есть места возле больницы или нет. а топотом из-за есть правила. Сделай остановку, высади и потом паркуй где можно. а то из-за этого "Они вынуждены бросать машины как придется" скорые проехать не могут.
Показать ещё 82 комментария (из 583)