Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Народная автомобильная месть за неправильную парковку (12 фото)

133048
12

Народная автомобильная месть за неправильную парковку или личную обиду, порой, бывает очень изощренной...

Реклама
×

Источник: pisez.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
576
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
576  комментариев
10
Вася 2 года назад
Я не понимаю: почему люди пишут о том, что им государство должно предоставить место под стоянку? Их машина это роскошь, если только они не инвалиды, которые не могут без нее передвигаться или гос. служащие , которые должны быстро передвигаться в случаях экстренных ситуаций. Никакими законами и нормами государство не обязано обеспечивать места под парковку всем подряд - машина это роскошь, сам выкручивайся. Государство обязано и обеспечило тебе общественный транспорт. Я сам автомобилист, чтобы не было лишних слов. Откуда у наших людей взялась вера, что им кто-то должен обеспечить место под парковку ?
−21
Shamil Jamaletdin 2 года назад
Старый анекдот. По статистике среди людей 4-7% - сексуальные меньшинства. Ну откуда их столько за рулём?!
0
Феликс Б. 2 года назад
Это не "народная месть" - Это хулиганские выходки тупой гопоты.
Я просто мажу вначале ветровое стекло, а в следующий раз и ручки дверей .. какашками.
3
Валентин Коротаев Феликс Б. 2 года назад
ну это конечно действия не гопоты а высокоинтеллектуального чела
Показать все 10 ответов
−21
Shamil Jamaletdin Vladimir 2 года назад
А когда они там были?!
359
Polyak 2 года назад
359
Polyak 2 года назад
−8
asa_mora Viktoria Borisova 2 года назад
нельзя парковать "как придется". не зависимо от того есть места возле больницы или нет. а топотом из-за есть правила. Сделай остановку, высади и потом паркуй где можно. а то из-за этого "Они вынуждены бросать машины как придется" скорые проехать не могут.
Показать ещё 82 комментария (из 582)