Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Мирные ядерные взрывы в СССР (14 фото)

1276
14

Мирные ядерные взрывы в СССР проводились в период с 1965 по 1988 год в рамках секретной «Программы № 7». Всего в СССР было проведено 124 мирных ядерных взрыва в интересах народного хозяйства (в том числе 117 — вне границ ядерных полигонов). Из них три («Глобус-1» в Ивановской области, «Кратон-3» и Кристалл в Якутии) сопровождались авариями, при которых произошла утечка продуктов радиоактивного распада.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
12
Ars Zzz 3 года назад
Наx такие водоемы. Я бы всеx этиx деятелей науки сельxоз и военнойй промышленности отправил бы вручную копать чем Семипалатинск разрывать на части. Им бы в зад эти заряды воткнуть, я бы просмотрел бы как они умничали насчет Семипалатинска.
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
интересно как же от взрыва образовалась гора Куэльпор? А раньше ее не было?
Комментарий удален
−3780
vladyat zaeb 3 года назад
что такое троль не понимаю. Просто так образовалось,так как тут очень у многих после взрыва горы повырастали. А имя никак с вопросами к разным людям не связано?
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
плюсики мне по фиг,а вот про Куэльпор никто сказать не может,хотя я был в недостроенной,замороженной шахте Куэльпора..
Комментарий удален
−3780
vladyat Сергей 3 года назад
когда начинаешь читать пост,то невольно думаешь что его пишет специалист или человек понимающий в этом,забывая что скорее всего это откуда то скопированный и непонятый автором текст. Куэльпор стоял и стоит. Внизу заделанная бетоном шахта где проходил взрыв 1984 года ,а в самой горе еще одна шахта,так как собирались проводить новый взрыв,но вынуждены были свернуть работы. Шахта законсервирована..