Русский, красный, человек опасный (1 фото)

27640
1

Апокалиптическая(ну или утопическая) фантастика. Не мое.
Русский появился в нашем городе летом. Ну, вы знаете – про то, как их раздолбали войска Демократической Коалиции, как тех, кто остался, было решено рассеять – потому что, как решил Международный Трибунал по преступлениям России перед человечеством, за все время своего существования и эта страна и этот народ продемонстрировали, что они являются постоянной угрозой миру и свободе. Молодежь отправили в лагеря национальной переидентификации – в Африку, Австралию, на север Канады, а тех, кто постарше, распределили по разным странам. Самых опасных загнали на Аляску. А облученных и зараженных – кое-где пришлось шарахнуть по ним ядерными зарядами – эвтаназировали. Из соображений гуманности.

Источник: communist-sf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352 комментария
−125
John Walker 2 года назад
Что это было? Какой-то взрыв ватного мозга. У автора явная мания преследования.
15
Евгений 2 года назад
Не стал дочитывать. Унылая клюква )))) Автор что-то где-то слышал, Солженицына явно сам не читал, язык автора беден, сюжет примитивен. Ни о чем.
−125
John Walker eksis2005 2 года назад
Еще один с манией преследования. Да забудьте вы про теории всемирного заговора против России. Займитесь наконец-то Россией а не Нагорным карабахом, Абхазией, Осетией, Приднестровьем ... Украиной и никому вы и нах не нужны будете. Да еще забыл об исконных российских интересах в Сирии, Афганистане и прочей тьмутараканьи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Igor Sokolov 2 года назад
самое главное: а что будет делать РФ без запада и его изобретений, удобств, системы ценностей, культуры? Ведь РФ абсолютно ничего не производит и уже давно не изобретает...
Показать все 8 ответов
24
artem172002 Igor Sokolov 2 года назад
у нас есть изобретения и наша наука медленно и верно вылазит из задницы. удобства - вопрос времени. система ценностей - плевал я на их тотальную толерастию. у русских много своего уникального, что стоит внимания и уважения. культура - мы были одной из самых культурных стран и таковой станем в дальнейшем, если перестанем ныть, что все нам обязаны обеспечить условия, а мы будем только числиться на работе и бабки грести. дорогу осилит идущий!
−125
John Walker DaveFromCave 2 года назад
"если ты задаешь такие вопросы, то ты не Русский!"
))) Жесткая логика. Тоесть русскому такие вопросы просто "скрепы" задавать не позволяют. Homo sapiens - это человек мыслящий. Походу ты себя к этому виду не относищ?
−125
John Walker Друг Народа 2 года назад
"Вы думаете мы не способны повторить то производство которое уже реализовано зарубежными компаниями на нашей территории?"
Да нет мы думаем, что как раз и можете и должны. Только пока 24 года занимались чем угодно, кроме этого.
−125
John Walker Леди Псакэ 2 года назад
Вах!!! Первый достойный комментарий от россиянина.
Вот как только большинство так думать начнет, только тогда Россия действительно получит шанс стать Великой.
А вечными конфликтами с соседями величия не достигают, а только неприязнь и отвращение.
−125
John Walker Илья 2 года назад
Это больше в российским фантастам, они книг на тему "развалинами Вашингтона удовлетворен" уже на целую районную библиотеку наваяли. ))) Сечас перешли на триллеры "развал американской экономики" и детскую литературу "как хитрый рубль долар обманул" )))
237
Кирилл 2 года назад
думал, будет занимательно, но после того, как русский зашел в бар, полилась нудная, унылая и приевшееся песня про "угнетенный народ", "подвиги прошлого", "злобную Америку"...Автору за труды и попытку поднятия патриотического духа, наверное, зачтется...но может стоит разбавить эту безвкусицу более свежими и актуальными достяжениями, если таковые есть, конечно. да и восславлять "коммунизм", который цвел и пах во времена Кобы, тоже как то не стоит, ибо не коммунизм это вовсе.
83
LeoLeon Олег Кузнецов 2 года назад
Сильная армия, говорите? То-то их корытце под названием "Дональд Кук" после нескольких заходов одного нашего самолета вдруг резко свалило в порт и как крысы с тонущего корабля с него экипаж пусть и не весь, но начал увольняться.
440
Сергей Гривцов Олег Кузнецов 2 года назад
Хм... Представил что нет США. То картина мира была бы другой. Индейцы живы и образуют свое государство. Не было рабства и коренные жители Африки не переселились в Америку. В Европе была бы анархия, так как они не вывозили своих преступников в США, так как США нет. Много чего не было бы. И не понятно хорошо это было бы или плохо. Карта мира была бы другой. Но это альтернативная история. Да и не боится США никто. Трусов, предателей, преступников на Руси не принято боятся! Да и кто воевать пойдет в США? Негры из Балтимора? Арабы? Китайцы? Итальянцы? Остатки Индейцев?
346
korsar 2 года назад
Это будет в том случаи если такие как навальные либерасты придут к власти
−528
Petr 2 года назад
паршивая пропаганда... умные не поведутся, коих там уже мало... так что ждите - скоро война с придурками...
−125
John Walker 100 лет Парижской Коммуне 2 года назад
Та уже по коленам течет ))) Это надувные войска РФ в бой ринулись, сразу как остальные виды войск на Донбассе закончились?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−125
John Walker Сергей Александров 2 года назад
Вы знаете даже больше - вы все остальные постсоветские страны знаете как научить быть русскими (
Очень надеюсь, что не получится
65
Pavel Drthdfghss 2 года назад
в сша, только за чтение коммунистической литературы отправляли в лагеря.
Показать ещё 60 комментариев (из 418)