Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Русский, красный, человек опасный (1 фото)

27723
1

Апокалиптическая(ну или утопическая) фантастика. Не мое.
Русский появился в нашем городе летом. Ну, вы знаете – про то, как их раздолбали войска Демократической Коалиции, как тех, кто остался, было решено рассеять – потому что, как решил Международный Трибунал по преступлениям России перед человечеством, за все время своего существования и эта страна и этот народ продемонстрировали, что они являются постоянной угрозой миру и свободе. Молодежь отправили в лагеря национальной переидентификации – в Африку, Австралию, на север Канады, а тех, кто постарше, распределили по разным странам. Самых опасных загнали на Аляску. А облученных и зараженных – кое-где пришлось шарахнуть по ним ядерными зарядами – эвтаназировали. Из соображений гуманности.

Источник: communist-sf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
343
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
618  комментариев
−124
John Walker 3 года назад
Что это было? Какой-то взрыв ватного мозга. У автора явная мания преследования.
15
Евгений 3 года назад
Не стал дочитывать. Унылая клюква )))) Автор что-то где-то слышал, Солженицына явно сам не читал, язык автора беден, сюжет примитивен. Ни о чем.
−124
John Walker eksis2005 3 года назад
Еще один с манией преследования. Да забудьте вы про теории всемирного заговора против России. Займитесь наконец-то Россией а не Нагорным карабахом, Абхазией, Осетией, Приднестровьем ... Украиной и никому вы и нах не нужны будете. Да еще забыл об исконных российских интересах в Сирии, Афганистане и прочей тьмутараканьи.
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Еще раз постигаешь истину, что ватнолрылые жители [мат] - злобное стадо обиженных богом и природой троллей. Фас, гондольеры!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Igor Sokolov 3 года назад
самое главное: а что будет делать РФ без запада и его изобретений, удобств, системы ценностей, культуры? Ведь РФ абсолютно ничего не производит и уже давно не изобретает...
Показать все 8 ответов
24
artem172002 Igor Sokolov 3 года назад
у нас есть изобретения и наша наука медленно и верно вылазит из задницы. удобства - вопрос времени. система ценностей - плевал я на их тотальную толерастию. у русских много своего уникального, что стоит внимания и уважения. культура - мы были одной из самых культурных стран и таковой станем в дальнейшем, если перестанем ныть, что все нам обязаны обеспечить условия, а мы будем только числиться на работе и бабки грести. дорогу осилит идущий!
−124
John Walker DaveFromCave 3 года назад
"если ты задаешь такие вопросы, то ты не Русский!"
))) Жесткая логика. Тоесть русскому такие вопросы просто "скрепы" задавать не позволяют. Homo sapiens - это человек мыслящий. Походу ты себя к этому виду не относищ?
−124
John Walker Друг Народа 3 года назад
"Вы думаете мы не способны повторить то производство которое уже реализовано зарубежными компаниями на нашей территории?"
Да нет мы думаем, что как раз и можете и должны. Только пока 24 года занимались чем угодно, кроме этого.
−124
John Walker Леди Псакэ 3 года назад
Вах!!! Первый достойный комментарий от россиянина.
Вот как только большинство так думать начнет, только тогда Россия действительно получит шанс стать Великой.
А вечными конфликтами с соседями величия не достигают, а только неприязнь и отвращение.
−124
John Walker Илья 3 года назад
Это больше в российским фантастам, они книг на тему "развалинами Вашингтона удовлетворен" уже на целую районную библиотеку наваяли. ))) Сечас перешли на триллеры "развал американской экономики" и детскую литературу "как хитрый рубль долар обманул" )))
240
Кирилл 3 года назад
думал, будет занимательно, но после того, как русский зашел в бар, полилась нудная, унылая и приевшееся песня про "угнетенный народ", "подвиги прошлого", "злобную Америку"...Автору за труды и попытку поднятия патриотического духа, наверное, зачтется...но может стоит разбавить эту безвкусицу более свежими и актуальными достяжениями, если таковые есть, конечно. да и восславлять "коммунизм", который цвел и пах во времена Кобы, тоже как то не стоит, ибо не коммунизм это вовсе.
83
LeoLeon Олег Кузнецов 3 года назад
Сильная армия, говорите? То-то их корытце под названием "Дональд Кук" после нескольких заходов одного нашего самолета вдруг резко свалило в порт и как крысы с тонущего корабля с него экипаж пусть и не весь, но начал увольняться.
444
Сергей Гривцов Олег Кузнецов 3 года назад
Хм... Представил что нет США. То картина мира была бы другой. Индейцы живы и образуют свое государство. Не было рабства и коренные жители Африки не переселились в Америку. В Европе была бы анархия, так как они не вывозили своих преступников в США, так как США нет. Много чего не было бы. И не понятно хорошо это было бы или плохо. Карта мира была бы другой. Но это альтернативная история. Да и не боится США никто. Трусов, предателей, преступников на Руси не принято боятся! Да и кто воевать пойдет в США? Негры из Балтимора? Арабы? Китайцы? Итальянцы? Остатки Индейцев?
Комментарий удален
−3934
torr01 3 года назад
Спорю, больше половины плюсанувших даже не прочли до конца. Просто увидели картинку и заголовок. Либо же админы сразу прорашистам начисляют премию в 300-500 лайков.
−129
Tibery torr01 3 года назад
Полностю с тобой согласен.
357
korsar 3 года назад
Это будет в том случаи если такие как навальные либерасты придут к власти
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
Что за бред?!! ПОЦриот или коммунист не добитый?.. Хотя в целом да, пора славянам объединяться и валить на хер весь их пиндостан.
−532
Petr 3 года назад
паршивая пропаганда... умные не поведутся, коих там уже мало... так что ждите - скоро война с придурками...
148
олег 100 лет Парижской Коммуне 3 года назад
В 1991-1995 годах думалось что так и будет.
148
олег 100 лет Парижской Коммуне 3 года назад
Всем. Кого я знал. была такая жопа!
Показать ещё 83 комментария (из 577)