Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Русский, красный, человек опасный (1 фото)

27663
1

Апокалиптическая(ну или утопическая) фантастика. Не мое.
Русский появился в нашем городе летом. Ну, вы знаете – про то, как их раздолбали войска Демократической Коалиции, как тех, кто остался, было решено рассеять – потому что, как решил Международный Трибунал по преступлениям России перед человечеством, за все время своего существования и эта страна и этот народ продемонстрировали, что они являются постоянной угрозой миру и свободе. Молодежь отправили в лагеря национальной переидентификации – в Африку, Австралию, на север Канады, а тех, кто постарше, распределили по разным странам. Самых опасных загнали на Аляску. А облученных и зараженных – кое-где пришлось шарахнуть по ним ядерными зарядами – эвтаназировали. Из соображений гуманности.

Источник: communist-sf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
−124
John Walker 2 года назад
Что это было? Какой-то взрыв ватного мозга. У автора явная мания преследования.
15
Евгений 2 года назад
Не стал дочитывать. Унылая клюква )))) Автор что-то где-то слышал, Солженицына явно сам не читал, язык автора беден, сюжет примитивен. Ни о чем.
−124
John Walker eksis2005 2 года назад
Еще один с манией преследования. Да забудьте вы про теории всемирного заговора против России. Займитесь наконец-то Россией а не Нагорным карабахом, Абхазией, Осетией, Приднестровьем ... Украиной и никому вы и нах не нужны будете. Да еще забыл об исконных российских интересах в Сирии, Афганистане и прочей тьмутараканьи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Igor Sokolov 2 года назад
самое главное: а что будет делать РФ без запада и его изобретений, удобств, системы ценностей, культуры? Ведь РФ абсолютно ничего не производит и уже давно не изобретает...
Показать все 8 ответов
24
artem172002 Igor Sokolov 2 года назад
у нас есть изобретения и наша наука медленно и верно вылазит из задницы. удобства - вопрос времени. система ценностей - плевал я на их тотальную толерастию. у русских много своего уникального, что стоит внимания и уважения. культура - мы были одной из самых культурных стран и таковой станем в дальнейшем, если перестанем ныть, что все нам обязаны обеспечить условия, а мы будем только числиться на работе и бабки грести. дорогу осилит идущий!
−124
John Walker DaveFromCave 2 года назад
"если ты задаешь такие вопросы, то ты не Русский!"
))) Жесткая логика. Тоесть русскому такие вопросы просто "скрепы" задавать не позволяют. Homo sapiens - это человек мыслящий. Походу ты себя к этому виду не относищ?
−124
John Walker Друг Народа 2 года назад
"Вы думаете мы не способны повторить то производство которое уже реализовано зарубежными компаниями на нашей территории?"
Да нет мы думаем, что как раз и можете и должны. Только пока 24 года занимались чем угодно, кроме этого.
−124
John Walker Леди Псакэ 2 года назад
Вах!!! Первый достойный комментарий от россиянина.
Вот как только большинство так думать начнет, только тогда Россия действительно получит шанс стать Великой.
А вечными конфликтами с соседями величия не достигают, а только неприязнь и отвращение.
−124
John Walker Илья 2 года назад
Это больше в российским фантастам, они книг на тему "развалинами Вашингтона удовлетворен" уже на целую районную библиотеку наваяли. ))) Сечас перешли на триллеры "развал американской экономики" и детскую литературу "как хитрый рубль долар обманул" )))
237
Кирилл 2 года назад
думал, будет занимательно, но после того, как русский зашел в бар, полилась нудная, унылая и приевшееся песня про "угнетенный народ", "подвиги прошлого", "злобную Америку"...Автору за труды и попытку поднятия патриотического духа, наверное, зачтется...но может стоит разбавить эту безвкусицу более свежими и актуальными достяжениями, если таковые есть, конечно. да и восславлять "коммунизм", который цвел и пах во времена Кобы, тоже как то не стоит, ибо не коммунизм это вовсе.
83
LeoLeon Олег Кузнецов 2 года назад
Сильная армия, говорите? То-то их корытце под названием "Дональд Кук" после нескольких заходов одного нашего самолета вдруг резко свалило в порт и как крысы с тонущего корабля с него экипаж пусть и не весь, но начал увольняться.
444
Сергей Гривцов Олег Кузнецов 2 года назад
Хм... Представил что нет США. То картина мира была бы другой. Индейцы живы и образуют свое государство. Не было рабства и коренные жители Африки не переселились в Америку. В Европе была бы анархия, так как они не вывозили своих преступников в США, так как США нет. Много чего не было бы. И не понятно хорошо это было бы или плохо. Карта мира была бы другой. Но это альтернативная история. Да и не боится США никто. Трусов, предателей, преступников на Руси не принято боятся! Да и кто воевать пойдет в США? Негры из Балтимора? Арабы? Китайцы? Итальянцы? Остатки Индейцев?
347
korsar 2 года назад
Это будет в том случаи если такие как навальные либерасты придут к власти
−532
Petr 2 года назад
паршивая пропаганда... умные не поведутся, коих там уже мало... так что ждите - скоро война с придурками...
−124
John Walker 100 лет Парижской Коммуне 2 года назад
Та уже по коленам течет ))) Это надувные войска РФ в бой ринулись, сразу как остальные виды войск на Донбассе закончились?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−124
John Walker Сергей Александров 2 года назад
Вы знаете даже больше - вы все остальные постсоветские страны знаете как научить быть русскими (
Очень надеюсь, что не получится
65
Pavel Drthdfghss 2 года назад
в сша, только за чтение коммунистической литературы отправляли в лагеря.
Показать ещё 60 комментариев (из 418)