"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

10 библиотек, которые непременно стоит посетить (10 фото)

6949
10

The Admond Library в городе Эдмонд, Австрия
Эта вторая по величине библиотека в мире расположена в предгорьях Альп. Её зал длиной почти в 230 метров выполнен в стиле позднего барокко по проекту архитектора Joseph Hueber’а в 1776 году и содержит 200 000 томов различной литературы.

Реклама
×

Источник: revolverlab.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
18
Светик К 2 года назад
Я бы там почитала)
269
Serg 2 года назад
Названия тем убивают. То 10 библиотек в которых надо почему то побывать, то 20 каких нибудь супер-красивых мест... Так скоро дойдёт до 10 моргов в которых надо полежать.
Показать все 10 ответов
20
Энайя В рот мне лапы 2 года назад
О боже, нет!
Все, я сваливаю. :D
72
ToolskyTokar 2 года назад
Есть ещё Библиотека Йельского университета. Построена в 1963 году. Это — самое большое здание в мире из 6-ти этажей, специально созданное только для хранения редких писем. Стены сделаны из тонкого полупрозрачного мрамора, через который внутрь проникает минимум естественного света, что просто необходимо для сохранения тонких листов книг и манускриптов.
5
АнастасияШтейн 2 года назад
Красивые здания. Одна только архитектурная ценность чего стоит. Не говоря уже о содержании )
18
АняСмирнова 2 года назад
В Копенгагене очень красиво смотрится на набережной, как раз недалеко от легендарной Новой Гавани