Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото)

Горнопляжники на Роза Хутор (25 фото)

1857
25

Впечатления об отпуске

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
0
Игорь 2 года назад
Откуда такие суммы??? Вчера приехал с Розы Хутор, гостил там с 14.01 по 21.01.
перелет МСК домодедово - Сочи 10 000 руб. на двоих туда-обратно
гостиница Valset by Heliopark 24 990 руб на 7 дней на двоих
в 200 метрах от подъемников.
Лыжи 1250 сутки ски-пассы 1850.
Народу много только в субботу было, а так все свободно, все чистенько и аккуратно. Забронировал гостиницу достаточно просто за месяца полтора примерно, с самолетом еще проще. Трансфер до РХ нашел по интернету, 1700 дороговато но теперь буду знать, автобус рублей 175 с человека остановка прямо у выхода из аэропорта, такси 1000 до РХ.
265
imosaperboy Игорь 2 года назад
Я был в сезон отпусков и новогодних каникул - вот из этого построилась цена.
Следовательно, кто хочет отдыхать нормально - необходимо приезжать с 15 января по 28 февраля.
0
Татьяна 2 года назад
А расскажите про костюмы, в которых вы дурачитесь))) Что это было?
265
imosaperboy Татьяна 2 года назад
Костюм для настроения) нет ничего лучше того,чтоб еще и народ повеселить, а за одно и от снега спрятаться, так как глубокие сугробы могут заскочить под куртку.
36
Сергей Журавлев 2 года назад
А вот та - что с выбитым зубом))))