Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Горнопляжники на Роза Хутор (25 фото)

1943
25

Впечатления об отпуске

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
Игорь 3 года назад
Откуда такие суммы??? Вчера приехал с Розы Хутор, гостил там с 14.01 по 21.01.
перелет МСК домодедово - Сочи 10 000 руб. на двоих туда-обратно
гостиница Valset by Heliopark 24 990 руб на 7 дней на двоих
в 200 метрах от подъемников.
Лыжи 1250 сутки ски-пассы 1850.
Народу много только в субботу было, а так все свободно, все чистенько и аккуратно. Забронировал гостиницу достаточно просто за месяца полтора примерно, с самолетом еще проще. Трансфер до РХ нашел по интернету, 1700 дороговато но теперь буду знать, автобус рублей 175 с человека остановка прямо у выхода из аэропорта, такси 1000 до РХ.
265
imosaperboy Игорь 3 года назад
Я был в сезон отпусков и новогодних каникул - вот из этого построилась цена.
Следовательно, кто хочет отдыхать нормально - необходимо приезжать с 15 января по 28 февраля.
0
Татьяна 3 года назад
А расскажите про костюмы, в которых вы дурачитесь))) Что это было?
265
imosaperboy Татьяна 3 года назад
Костюм для настроения) нет ничего лучше того,чтоб еще и народ повеселить, а за одно и от снега спрятаться, так как глубокие сугробы могут заскочить под куртку.
36
Сергей Журавлев 3 года назад
А вот та - что с выбитым зубом))))