Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Горнопляжники на Роза Хутор (25 фото)

1918
25

Впечатления об отпуске

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
Игорь 2 года назад
Откуда такие суммы??? Вчера приехал с Розы Хутор, гостил там с 14.01 по 21.01.
перелет МСК домодедово - Сочи 10 000 руб. на двоих туда-обратно
гостиница Valset by Heliopark 24 990 руб на 7 дней на двоих
в 200 метрах от подъемников.
Лыжи 1250 сутки ски-пассы 1850.
Народу много только в субботу было, а так все свободно, все чистенько и аккуратно. Забронировал гостиницу достаточно просто за месяца полтора примерно, с самолетом еще проще. Трансфер до РХ нашел по интернету, 1700 дороговато но теперь буду знать, автобус рублей 175 с человека остановка прямо у выхода из аэропорта, такси 1000 до РХ.
265
imosaperboy Игорь 2 года назад
Я был в сезон отпусков и новогодних каникул - вот из этого построилась цена.
Следовательно, кто хочет отдыхать нормально - необходимо приезжать с 15 января по 28 февраля.
0
Татьяна 2 года назад
А расскажите про костюмы, в которых вы дурачитесь))) Что это было?
265
imosaperboy Татьяна 2 года назад
Костюм для настроения) нет ничего лучше того,чтоб еще и народ повеселить, а за одно и от снега спрятаться, так как глубокие сугробы могут заскочить под куртку.
36
Сергей Журавлев 2 года назад
А вот та - что с выбитым зубом))))