Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Моменты из прошлого Моменты из прошлого «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Горнопляжники на Роза Хутор (25 фото)

1913
25

Впечатления об отпуске

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
Игорь 2 года назад
Откуда такие суммы??? Вчера приехал с Розы Хутор, гостил там с 14.01 по 21.01.
перелет МСК домодедово - Сочи 10 000 руб. на двоих туда-обратно
гостиница Valset by Heliopark 24 990 руб на 7 дней на двоих
в 200 метрах от подъемников.
Лыжи 1250 сутки ски-пассы 1850.
Народу много только в субботу было, а так все свободно, все чистенько и аккуратно. Забронировал гостиницу достаточно просто за месяца полтора примерно, с самолетом еще проще. Трансфер до РХ нашел по интернету, 1700 дороговато но теперь буду знать, автобус рублей 175 с человека остановка прямо у выхода из аэропорта, такси 1000 до РХ.
265
imosaperboy Игорь 2 года назад
Я был в сезон отпусков и новогодних каникул - вот из этого построилась цена.
Следовательно, кто хочет отдыхать нормально - необходимо приезжать с 15 января по 28 февраля.
0
Татьяна 2 года назад
А расскажите про костюмы, в которых вы дурачитесь))) Что это было?
265
imosaperboy Татьяна 2 года назад
Костюм для настроения) нет ничего лучше того,чтоб еще и народ повеселить, а за одно и от снега спрятаться, так как глубокие сугробы могут заскочить под куртку.
36
Сергей Журавлев 2 года назад
А вот та - что с выбитым зубом))))