Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Виктор Ан. Как корейский шорт-трекист стал «золотым» россиянином (7 фото)

2638
7

«После травмы мне пришлось много преодолеть, но я оказался сильнее боли. Так на моих коньках появилась надпись «Нет боли - нет результата». Это мой девиз», - говорит Виктор Ан.
Три «золота» и «бронза» сделали его самым титулованным спортсменом Игр-2014. В интервью «АиФ» конькобежец объясняет, как кореец Ан Хён Су стал россиянином Виктором Аном.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita 3 года назад
Лицо России.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita КонстантинЗамотаев 3 года назад
А как же "русский мир"???
Негодяев в кремле полно с чекистом во главе.
404
Анна Анна 3 года назад
Респект и уважуха
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Ватники, сосните у корейского предателя.
66
Pire2 3 года назад
Россия страна будущего и возможностей. Кто этого не видит то слепой и глупый человек. Россия вперед !
Комментарий удален
−644
kompozit 3 года назад
Экзамен по русскому языку сдал?
71
fenix16 3 года назад
Дико извиняюсь, если кого обидел, но не могу удержаться =)
Всем добра
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Не знаю, все же за Россию должны выступать россияне, а не иностранцы. Не ровен час когда наберут негров
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−4324
Bennett Вадим 3 года назад
Будет потом весело, когда дадут какому нибудь сербу наше гражданство и пустят в сборную
Комментарий удален
−4324
Bennett Вадим 3 года назад
К ним никакой неприязни. Неприязнь к системе.В которой появился изъян, а в дальнейшем возможно его распространение. Ну да ладно. Хватает так хватает, все равно я спорт не люблю, он уже давно не спорт, а соревнование фармацевтических наработок.
Комментарий удален
−4324
Bennett Вадим 3 года назад
Конечно, каждому свое, разница лишь в том, что вкладывать в это название. Разочаровывает, что профессиональный спорт давно отошел от классического смысла