Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

10 красавиц советской мультипликации (14 фото)

142673
14

У Диснея с красотками всегда был порядок, у Pixar и Dreamworks героини тоже вполне эстетичные. Дети в Советском Союзе воспитывали чувство прекрасного на мультиках студий «Союзмультфильм», «Экран» и «Арменфильм» имени Амо Бекназаряна.
Предлагаю абсолютно субъективный рейтинг красавиц советской мультипликации.

Реклама
×

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
661
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
661  комментарий
337
Серый Волк 2 года назад
489
de_Carabas Серый Волк 2 года назад
А с самим дядей Федором, кстати, совсем фигня. Он в каждой серии другой.
427
Tyger 2 года назад
Да уж принцесса та еще фифа
293
Макс DKF 2 года назад
Если бы не фея, она так и терла бы сковородки до старости, тк просто не смогла бы в силу мягкого характера противиться деспотичной мачехе. А за принца вышла бы одна из сестер, благодаря напору все той же мачехи.
106
Surfactant turyst 2 года назад
Очень круто!
10
Vladimir Yarmolenko 2 года назад
Забыли еще Шамаханскую Царицу. Она там кучу мужиков очаровала.
69
Dmitry Karasev 2 года назад
Мультики мультиками, но в детстве номер один это "Гостья из будущего"
Показать ещё 47 комментариев (из 640)