Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

10 красавиц советской мультипликации (14 фото)

142755
14

У Диснея с красотками всегда был порядок, у Pixar и Dreamworks героини тоже вполне эстетичные. Дети в Советском Союзе воспитывали чувство прекрасного на мультиках студий «Союзмультфильм», «Экран» и «Арменфильм» имени Амо Бекназаряна.
Предлагаю абсолютно субъективный рейтинг красавиц советской мультипликации.

Реклама
×

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
657
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
657  комментариев
347
Серый Волк 2 года назад
490
de_Carabas Серый Волк 2 года назад
А с самим дядей Федором, кстати, совсем фигня. Он в каждой серии другой.
427
Tyger 2 года назад
Да уж принцесса та еще фифа
292
Макс DKF 2 года назад
Если бы не фея, она так и терла бы сковородки до старости, тк просто не смогла бы в силу мягкого характера противиться деспотичной мачехе. А за принца вышла бы одна из сестер, благодаря напору все той же мачехи.
106
Surfactant turyst 2 года назад
Очень круто!
10
Vladimir Yarmolenko 2 года назад
Забыли еще Шамаханскую Царицу. Она там кучу мужиков очаровала.
69
Dmitry Karasev 2 года назад
Мультики мультиками, но в детстве номер один это "Гостья из будущего"
Показать ещё 47 комментариев (из 638)