Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

10 красавиц советской мультипликации (14 фото)

142375
14

У Диснея с красотками всегда был порядок, у Pixar и Dreamworks героини тоже вполне эстетичные. Дети в Советском Союзе воспитывали чувство прекрасного на мультиках студий «Союзмультфильм», «Экран» и «Арменфильм» имени Амо Бекназаряна.
Предлагаю абсолютно субъективный рейтинг красавиц советской мультипликации.

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
661
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
661 комментарий
488
de_Carabas Серый Волк 2 года назад
А с самим дядей Федором, кстати, совсем фигня. Он в каждой серии другой.
328
Tyger 2 года назад
Да уж принцесса та еще фифа
493
Joker Lacour-Gayet Год назад
Сомнительная личность! Она вела беспорядочную половую жизнь (причем не только с животными, но и с насекомыми и земноводными). Та еще потаскушка)))
290
Макс DKF 2 года назад
Если бы не фея, она так и терла бы сковородки до старости, тк просто не смогла бы в силу мягкого характера противиться деспотичной мачехе. А за принца вышла бы одна из сестер, благодаря напору все той же мачехи.
107
Surfactant turyst 2 года назад
Очень круто!
10
Vladimir Yarmolenko 2 года назад
Забыли еще Шамаханскую Царицу. Она там кучу мужиков очаровала.
69
Dmitry Karasev 2 года назад
Мультики мультиками, но в детстве номер один это "Гостья из будущего"
Показать ещё 47 комментариев (из 640)