"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

"Новая волна" переедет из Юрмалы в Сочи (4 фото)

2889
4

Международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки "Новая волна" в этом году все-таки пройдет в Сочи. Как сообщил "Российской газете" представитель властей Краснодарского края, решение было принято недавно, до этого организаторы долго выбирали между олимпийской столицей и Ялтой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
32
Боряныч 2 года назад
мне не очень!
−53
Юри 2 года назад
лять ну что ж вы все лезете сюда? Что на этом Сочи мир клином сошелся? И главное всякое говно...
234
ОлегШмалько 2 года назад
Давно бы так !
294
Кирилл 2 года назад
А у латышей скоро вся экономика будет зависеть только от немецких пенсионеров-туристов А эти еще те знатные скупердяи. Лишнюю копейку не потратят.
294
Кирилл 2 года назад
о! пускай кавээнщики и камеди в минск приезжают я хоть в живую посмеюсь с них наконец
159
jures27 2 года назад
я сам являюсь жителем и гражданином Латвии.может это и глупо с моей стороны,но я очень рад,что Новая волна не будет проходить в Латвии ,так как пусть они почувствуют кому нужна их Юрмала без русских.И мне стыдно и противно смотреть на наших фашистских политиков,которые плюют в колодец из которого пьют воду.и это касается не только всяческих культурных мероприятий.Спасибо вам русские за ваше терпение и приношу извинение от большинства русскоязычного населения за наших политиков.
313
Sergey Kuznetsov 2 года назад
Раймонду придется дарить Российский паспорт, коня и квартиру в Грозном. Домой в Латвию, могут назад не пустить=)
192
wiseoak 2 года назад
до3.14зделись...
24
ctrl wiseoak 2 года назад
Большинство латышей очень обрадовались этой новости. Я тоже. А про деньги - кое кто возможно и понесёт какие нибудь потери , ну и х.. с ними.
но это то что этот кошмар убрался с города - хвала господу.
192
wiseoak ctrl 2 года назад
Да любое мероприятие с точки зрения местного жителя кошмар и хрень: пробки, толпы, грязь, суета... Но, это рабочие места, бюджет, налоги.(гостиницы, торгаши, даже полиция на штрафах деньги поднимает) Ошибочно считать, что это тебя не касается, ведь ты же не работаешь в этой сфере... Аукнется потом, например на бюджете коммунальных служб.
400
Вася ctrl 2 года назад
Гордись теперь этим,жди кончиту в гости.