Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Уникальные снимки фотографа-самоучки (28 фото)

60578
28

Всего три месяца назад Тао Лю был никому неизвестным контролером, который записывал показания счетчиков воды в городе Хэфэй, в восточной части Китая. Сегодня молодого фотографа-самоучку знает почти весь мир, а всё благодаря его юмористическим уличным фотографиям. Чтобы поймать в кадр причудливые и смешные моменты, требуется умение и сноровка, а также талант, которые у Тао Лю безусловно есть. Смотрите забавные уличные фотографии из Китая.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
34
НиколайЖилун 2 года назад
Если честно, - неочень понравилось(( То есть обычные фото. Кто то марки собирает, а кто то вот так балуется с фотоапаратом. Кстати гугл, тоже не очень верит в МИРОВУЮ(!!!) известность господина Тао Лю, и сухо констатирует его популярность, исключительно в китайской соцсети Weibo.
Я не критикую.. Просто пока гуглил, наткнулся на работы Сергея Гаврилова, советского фотографа. Вот это искуство! Там над некоторыми фотками можно надолго залипнуть... до мурашек.
А здесь... Ну разве что бы китайские лоли похихикали, что тетка с рекламного банера нюхает чью то жопу.
253
Александр 2 года назад
На пятой фотке снизу вилка велика из советской арматурины
Показать все 7 ответов
88
ВладимирДроботенко 2 года назад
какие же уникальный фотографии и запоминающиеся! некоторые даже настолько в память въелись, что казалось будто они повторяются.
Показать ещё 44 комментария (из 90)