Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Уникальные снимки фотографа-самоучки (28 фото)

60254
28

Всего три месяца назад Тао Лю был никому неизвестным контролером, который записывал показания счетчиков воды в городе Хэфэй, в восточной части Китая. Сегодня молодого фотографа-самоучку знает почти весь мир, а всё благодаря его юмористическим уличным фотографиям. Чтобы поймать в кадр причудливые и смешные моменты, требуется умение и сноровка, а также талант, которые у Тао Лю безусловно есть. Смотрите забавные уличные фотографии из Китая.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122 комментария
38
НиколайЖилун 2 года назад
Если честно, - неочень понравилось(( То есть обычные фото. Кто то марки собирает, а кто то вот так балуется с фотоапаратом. Кстати гугл, тоже не очень верит в МИРОВУЮ(!!!) известность господина Тао Лю, и сухо констатирует его популярность, исключительно в китайской соцсети Weibo.
Я не критикую.. Просто пока гуглил, наткнулся на работы Сергея Гаврилова, советского фотографа. Вот это искуство! Там над некоторыми фотками можно надолго залипнуть... до мурашек.
А здесь... Ну разве что бы китайские лоли похихикали, что тетка с рекламного банера нюхает чью то жопу.
252
Александр 2 года назад
На пятой фотке снизу вилка велика из советской арматурины
Показать все 7 ответов
88
ВладимирДроботенко 2 года назад
какие же уникальный фотографии и запоминающиеся! некоторые даже настолько в память въелись, что казалось будто они повторяются.
Показать ещё 43 комментария (из 89)