Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Уникальные снимки фотографа-самоучки (28 фото)

60613
28

Всего три месяца назад Тао Лю был никому неизвестным контролером, который записывал показания счетчиков воды в городе Хэфэй, в восточной части Китая. Сегодня молодого фотографа-самоучку знает почти весь мир, а всё благодаря его юмористическим уличным фотографиям. Чтобы поймать в кадр причудливые и смешные моменты, требуется умение и сноровка, а также талант, которые у Тао Лю безусловно есть. Смотрите забавные уличные фотографии из Китая.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
36
НиколайЖилун 3 года назад
Если честно, - неочень понравилось(( То есть обычные фото. Кто то марки собирает, а кто то вот так балуется с фотоапаратом. Кстати гугл, тоже не очень верит в МИРОВУЮ(!!!) известность господина Тао Лю, и сухо констатирует его популярность, исключительно в китайской соцсети Weibo.
Я не критикую.. Просто пока гуглил, наткнулся на работы Сергея Гаврилова, советского фотографа. Вот это искуство! Там над некоторыми фотками можно надолго залипнуть... до мурашек.
А здесь... Ну разве что бы китайские лоли похихикали, что тетка с рекламного банера нюхает чью то жопу.
253
Александр 3 года назад
На пятой фотке снизу вилка велика из советской арматурины
Показать все 7 ответов
88
ВладимирДроботенко 3 года назад
какие же уникальный фотографии и запоминающиеся! некоторые даже настолько в память въелись, что казалось будто они повторяются.
Показать ещё 44 комментария (из 90)