Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Финская война и её продолжение (17 фото)

1886
17

Выложу фотографии миролюбивых финнов и их помощников. Фото сделаны в финскую компанию и во время Великой Отечественной Войны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
53
Аркадий Епифанов 2 года назад
Мне понравилось=)
−226
Igor Sokolov 2 года назад
Мне кажется что большинство россиян никак не поймут что совок никогда и никому не нёс ничего хорошего. Финляндия тому хороший пример. несчастье Финляндии в том лишь что совок был ее соседом
−1
Neon Igor Sokolov 2 года назад
Нечего корчить из себя непризнанных и обиженных героев!
Кто напал - тот и виноват.
Финны живут лучше и достигли большего во многих областях.
Причина одна - в ту войну отбились от красных.
А русские - нет! До сего дня.
Показать все 10 ответов
−7
andish Иван Кемеров 2 года назад
Финнам нужен был конфликт для "для сбивания социального напряжения"? И это под реальной угрозой быть завоёванными и присоединёнными к большевистскому "раю"?
БРЕД
−7
andish Иван Кемеров 2 года назад
Когда нужно обосновать БРЕД - в ход идут "исторические" "параллели" и околоисторические байки))).
Про "друзей" то приснилось? Или дима киселёв подсказал)))
Факты??? Номер документа??? От какой даты??? Чья подпись?
А ИНАЧЕ - ЗАТКНИСЬ!!!!
−15
Nazar 2 года назад
на фотке где несут раненого на насилках среди финов есть солдат похож на красноармеца форма каска
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Igor Sokolov 2 года назад
молодцы финны. хорошо воевали и за правое дело. еще в 20х вывели красную заразу под корень и развиваются как нормальное общество.
−203
Одна и та же картина. Были в составе страны. Получили свободу. Тут же после этого напали на Россию.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−203
Это админы минусы ставят. Тролль 2 года назад
да мне срать по какой причине мразь пришла ко мне домой. Огребется мразь по полной.И плевать на оправдания.
−203
Это админы минусы ставят. Тролль 2 года назад
да срать кто у них там под боком. Я к ним под одеяла заглядывать не собираюсь. И без меня разберуться кто там у кого под чем.
156
Юля Никифорова Тролль 2 года назад
А где Ваш дом?
−7
andish Это админы минусы ставят. 2 года назад
По просьбе карельских крестьян
Показать все 8 ответов
−226
Igor Sokolov Радмир 2 года назад
неверно, финны вообще не собирались воевать. совок сам устроил себе блокаду, сделав финнов своим врагом и отобрал у них землю.
−226
Igor Sokolov Верещагин 2 года назад
финны взяли то, что считали своим по праву, то что у них отобрал совок. И встали на старой границе. даже отказались предоставить немцам свои аэродромы.
Показать все 8 ответов
−203
Ни когда не преподавали финскую в стиле "фоны напали". всегда говорили, что фины отказались вернуть земли захваченые в 20х.
Показать ещё 5 ответов (из 17)