Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Финская война и её продолжение (17 фото)

1873
17

Выложу фотографии миролюбивых финнов и их помощников. Фото сделаны в финскую компанию и во время Великой Отечественной Войны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
53
Аркадий Епифанов 2 года назад
Мне понравилось=)
−226
Igor Sokolov 2 года назад
Мне кажется что большинство россиян никак не поймут что совок никогда и никому не нёс ничего хорошего. Финляндия тому хороший пример. несчастье Финляндии в том лишь что совок был ее соседом
−1
Neon Igor Sokolov 2 года назад
Нечего корчить из себя непризнанных и обиженных героев!
Кто напал - тот и виноват.
Финны живут лучше и достигли большего во многих областях.
Причина одна - в ту войну отбились от красных.
А русские - нет! До сего дня.
Показать все 10 ответов
−6
andish Иван Кемеров 2 года назад
Финнам нужен был конфликт для "для сбивания социального напряжения"? И это под реальной угрозой быть завоёванными и присоединёнными к большевистскому "раю"?
БРЕД
−6
andish Иван Кемеров 2 года назад
Когда нужно обосновать БРЕД - в ход идут "исторические" "параллели" и околоисторические байки))).
Про "друзей" то приснилось? Или дима киселёв подсказал)))
Факты??? Номер документа??? От какой даты??? Чья подпись?
А ИНАЧЕ - ЗАТКНИСЬ!!!!
−15
Nazar 2 года назад
на фотке где несут раненого на насилках среди финов есть солдат похож на красноармеца форма каска
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Igor Sokolov 2 года назад
молодцы финны. хорошо воевали и за правое дело. еще в 20х вывели красную заразу под корень и развиваются как нормальное общество.
−204
Одна и та же картина. Были в составе страны. Получили свободу. Тут же после этого напали на Россию.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−204
Это админы минусы ставят. Тролль 2 года назад
да мне срать по какой причине мразь пришла ко мне домой. Огребется мразь по полной.И плевать на оправдания.
−204
Это админы минусы ставят. Тролль 2 года назад
да срать кто у них там под боком. Я к ним под одеяла заглядывать не собираюсь. И без меня разберуться кто там у кого под чем.
156
Юля Никифорова Тролль 2 года назад
А где Ваш дом?
−6
andish Это админы минусы ставят. 2 года назад
По просьбе карельских крестьян
Показать все 8 ответов
−226
Igor Sokolov Радмир 2 года назад
неверно, финны вообще не собирались воевать. совок сам устроил себе блокаду, сделав финнов своим врагом и отобрал у них землю.
−226
Igor Sokolov Верещагин 2 года назад
финны взяли то, что считали своим по праву, то что у них отобрал совок. И встали на старой границе. даже отказались предоставить немцам свои аэродромы.
Показать все 8 ответов
−204
Ни когда не преподавали финскую в стиле "фоны напали". всегда говорили, что фины отказались вернуть земли захваченые в 20х.
Показать ещё 5 ответов (из 17)