Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

Как женщина-кузнец отказалась от жизни экономиста (17 фото)

19248
17

Скрипит под ногами снег, месят уличную кашу автомобили. Город Молодечно гудит где-то в стороне, а небольшая частная кузница Оксаны Кирилюк будто парит в другом измерении — она сама по себе. В горне горит огонь, дым застилает помещение, железный прут раскален до соломенно-белого цвета. Мы задыхаемся от гари, но Оксана Кирилюк говорит, что именно так рождается сказка. Что ж, вполне может быть.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
377
Владимир 2 года назад
А вот так спросишь себя: - Чем ты хочешь заниматься ? И в ответ, у большинства я уверен будет тишина. А она уже нашла ответ и достаточно быстро в 30 лет всего.
−29
Миротворец 2 года назад
Полюбому лезбиянка. Увлекается - молодец.
454
Дмитрий 2 года назад
Аплодирую стоя
225
Александр Инкогнито Jazon 2 года назад
Тоже не люблю этих лацкадрочеров каторый чюжый матерялы размещают, здесь есть и пакручи лайкадрочер Форест Гамп .
123
Gillean shumila 2 года назад
хз, не искал наверное. просто по имени и фамилии нашел сразу.
Ссылка www.youtube.com
123
Gillean shumila 2 года назад
Она в форме тетя. По твоему кузнец это потный дядя с тяжелым молотом наперевес? Это же искусство, ваяние. Да и вся ковка механическими станками делается уже со времен 19 века. Булаты - было бы круто, но она про то и не заикалась. Тетя из арматуры свое делает.
68
Сергей Прорешин 2 года назад
Действительно, похоже на рекламу. Многабукаф, а работ и нет, либо прогон какой, либо составитель статьи редкостный рукожоп. Теряюсь в догадках
Показать ещё 5 ответов (из 8)
310
Справедливый 2 года назад
https://www.facebook.com/kuznicaART/photos_streamhttps://www.facebook.com/kuznicaART/photos_stream
Вот её работы. Есть на что посмотреть.
Показать ещё 24 комментария (из 24)