И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как женщина-кузнец отказалась от жизни экономиста (17 фото)

19295
17

Скрипит под ногами снег, месят уличную кашу автомобили. Город Молодечно гудит где-то в стороне, а небольшая частная кузница Оксаны Кирилюк будто парит в другом измерении — она сама по себе. В горне горит огонь, дым застилает помещение, железный прут раскален до соломенно-белого цвета. Мы задыхаемся от гари, но Оксана Кирилюк говорит, что именно так рождается сказка. Что ж, вполне может быть.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
377
Владимир 2 года назад
А вот так спросишь себя: - Чем ты хочешь заниматься ? И в ответ, у большинства я уверен будет тишина. А она уже нашла ответ и достаточно быстро в 30 лет всего.
−29
Миротворец 2 года назад
Полюбому лезбиянка. Увлекается - молодец.
454
Дмитрий 2 года назад
Аплодирую стоя
225
Александр Инкогнито Jazon 2 года назад
Тоже не люблю этих лацкадрочеров каторый чюжый матерялы размещают, здесь есть и пакручи лайкадрочер Форест Гамп .
124
Gillean shumila 2 года назад
хз, не искал наверное. просто по имени и фамилии нашел сразу.
Ссылка www.youtube.com
124
Gillean shumila 2 года назад
Она в форме тетя. По твоему кузнец это потный дядя с тяжелым молотом наперевес? Это же искусство, ваяние. Да и вся ковка механическими станками делается уже со времен 19 века. Булаты - было бы круто, но она про то и не заикалась. Тетя из арматуры свое делает.
68
Сергей Прорешин 2 года назад
Действительно, похоже на рекламу. Многабукаф, а работ и нет, либо прогон какой, либо составитель статьи редкостный рукожоп. Теряюсь в догадках
Показать ещё 5 ответов (из 8)
324
Справедливый 2 года назад
https://www.facebook.com/kuznicaART/photos_streamhttps://www.facebook.com/kuznicaART/photos_stream
Вот её работы. Есть на что посмотреть.
Показать ещё 24 комментария (из 24)