Почему плакал Гендальф (7 фото)

46106
7

Голливудский актер Йен Маккелен, сыгравший в фильме "Властелин колец" и "Хоббит" мага и волшебника Гендальфа, был очень расстроен пресыщением современными компьютерными технологиями. По словам актера, он собирался играть с живыми людьми, а не в полупустых павильонах с компьютерными датчиками.

Реклама
×

Источник: logik-logik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
94
Lora 2 года назад
Отличный фильм получился. Сборы говорят красноречивей всего. А злопыхатели всегда найдутся.
94
Lora 2 года назад
А вы знаете, что Питер Джексон прежде снимал фильмы ужасов, причем очень кровавые
94
Lora Александр 2 года назад
Полностью согласна.
12
jobo 3 года назад
Смотрел первые 2 части. И не Жалею. Ибо не в восторге от них был. Это не Властелин колец. Совершенно разный уровень Картин. Максимум 1 оскар дадут им. Очень много не соответствует книге. А самое что убило. Это не Торин Дубощит. Вообще не схож. Лучше бы Гимли сделали Торином. Куда уж лучше. Гребанные засранцы..Такую Книгу запароли.
94
Lora jobo 2 года назад
А какую книгу-то запароли? Хотите В книге гномы во главе с Торином носят разноцветные плащи - желтые, красные, белые, и трусливы, как мыши. Хотите близко к тексту - посмотрите советскую постановку ))
Питер Джексон создал нам героический эпос. Сколько людей, столько и мнений, но мне лично понравилось. Все 3 части.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
432
HOIJ pavlik 3 года назад
Да [мат], кто следующий потребует уважения от общества - зоофил, педофил или некрофил?
52
КОНСТАНТИН pavlik 2 года назад
266
Elena 3 года назад
За такие деньги , которые им платят можно и в одиночку играть. Вот тут и нужен актерский талант .
−618
clidon 3 года назад
Вспоминается, как актёры ненавидели "ярмарочную пустышку" синематографа (нет живых зрителей, балаган да и только), потом невзлюбили звуковое кино (реальные голоса ограничивают широту воображения, да и актёр отвлекается попусту), затем цветное (это выводит кино из "волшебно" ограниченного однотонного мира, в обыкновенный пёстрый винегрет реальности), ну и до кучи конечно попало всяким HD и 3D, плюс вечна ностальгия по "великим" фильмам, но это несколько другая история...
Хороший актёр должен уметь входить в образ в любых условиях, а технологии где то приживутся где то отомрут, прогресс будет идти. В любом случае всегда найдётся зритель и на чёрно-белое, немое кино и уж конечно останутся те, кто ходит в театр.
455
Werewolf_LT clidon 3 года назад
Был на 3D три раза (Аватар, MIB 3 и последний Хоббит) - больше не пойду. Глаза устают, изображение тёмное, подругу не приласкать нормально или тогда часть фильма нужно пропустить. Уже после Аватара не хотел на 3D ходить, но хотелось посмотреть фильмы в "первом зале" (самый большой) и на козырных местах.
−618
clidon Werewolf_LT 3 года назад
Изображение тёмное скорей от прокатчика, большинство ходит в кино смотреть кино, ну а то, что 3D по вкусу далеко не всем по моему давно не секрет. Впрочем индустрия сейчас в кризисе, поэтому приходится хвататься за любую технологичную соломинку.
455
Werewolf_LT clidon 3 года назад
сами очки затемняют изображение немного
Показать ещё 59 комментариев (из 105)