Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

"Процветающая" Европа (44 фото)

73163
44

В последнее время на фишках часто вижу посты про "загнивающую" Россию, где люди отчаянно собирают по кусочкам нашей огромной страны места с не очень приличными видами, разрухой, бомжами и прочими гадостями. Но мне не попадались на глаза обзоры Европейских стран. И вот на одном из сайтов я его нашел и решил поделится с вами. Смотрим.
Далее идут слова автора.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
675
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
675  комментариев
180
rohni 2 года назад
Это Европа лодырей и бичей , а там где живут люди которые работают там нормально , а то что мусор на улице так это после базара или кокого нибуть праздника , это стазу убирается , не то что в совке лижит всё пока само не згниёт .
10
РоманТурбал 2 года назад
всем кому не нравится Европа, США, Азия и т.д., всем патриотам России, предлагаю: сожгите загранпаспорт, у нас страна большая и красивая, дороги отличные, можно с легкостью взять машину в аренду и кататься, ведь по всей стране развиты сети недорогих гостиниц, где можно переночевать, позавтракать и поехать дальше, где красоты и достопримечательности облагорожены и обустроены парковками, туалетами, зонами отдыха и т.д. Сидите в России, мне как-то посвободнее будет выезжать за рубеж...
132
Велес52rus РоманТурбал 2 года назад
Ели тебе там хорошо вали [мат] отсюда тебя там ждут
10
РоманТурбал Велес52rus 2 года назад
ну зачем так грубо? я и собираюсь.
185
Roman 2 года назад
Не знаю - не знаю! Пост постановочный! Говна и в России полно, за МКАД ВУАЛЯ!!! У меня под окном КАЖДЫЙ ДЕНЬ пьют, а патом бедокурят... До жились: приезжие говорят: ИДИ РАБОТАЙ!!!
457
Igor Kolesnikov 2 года назад
Все это херня ребята.
НО.
Не должен ребенок спать на улице, в грязи.
Жалко девочку.
19
Daniel Petroff 2 года назад
Мой второй комент за всю жизнь, но я не поленюсь

По фоткам - из почти всех представленных стран, на фото запечатлены свалки мусора возле кафе, магазина или еще какого заведения. Но, автор не указывает что эти фото в основном были сняты вечером когда эти заведения уже закрываются, выносят мусор и кладут на указаное им место что-бы мусорщики приехали и забрали в течении получаса. Хотя нет, наверное они приедут чуть позже, а то час пик, и не стоит создавать дополнительные задержки водителям.

И конкретно про Англию, а с частности про Лондон. Пройдемся по фоткам по одной.

1. На фотографии куча мусора (при этом хороший ракурс заставляет думать что лежит по середине тротуара) - отличный пример вышесказанного.
А если присмотреться...? Тогда замечаешь, что занимает маленький уголок по сравнению с ширеной тротуара. И лежит на углу, что-бы машини могли легко забрать. И именно машинЫ, потому-что мусор рассортирован на бумагу и пластик отдельно (на фото это четко видно) и за ними отдельно могут приехать разные машины.

2. Абсолютно то-же самое как и 1. Только еще замечу что не перерабатываемый мусор аккуратно упакован в фиолетовые пластиковые пакеты.

3. Остатки только что съеденного обеда офисных работников, а дворник еще не прошел... Да, бывает. Но, обычно это быстро убирает человек который при этом не бормочет - "накидали тут мусора, убирай тут за вами!!", а понимает что это его работа и делает свою работу.

4. Да, кто-то шел мимо и кинул на упомянутую выше кучку мусора недоеденную клубнику. Да, чувак свинья, но таких крайне мало.

5. Вот такую сцену в России наверное очень редко встретишь - идет ремонт очевидно потрепанной, но еще вполне пригодной дороги. И при этом сам ремонт идет по ночам, а днем ставят ограду что-бы можно было по дороге ехать. И ремонтируют дорогу по частям, а не вскапывают километр на месяц. И каждое утро едешь тем-же маршрутом, а новая дорога каждый день немного длиннее.

6. Чувак спит в коробке под витриной. Да встречаются иногда. Тут нужно учитывать одно - большенство бездомных ночуют на улице по своей воле. Существует масса приютов и благотворительных организаций которые бесплатно разместят и накормят. Некоторые остаются на улице из за наркоты, некоторые из за того что просто побираясь они зарабатывают больше минимального оклада... В любом случае их тоже крайне мало.

7. И 8. Фотографии людей... если заметить детали то становиться очевидно что это далеко не бомжи как намекает автор, а вполне адекватные люди - пусть пожилые, пусть не красивые, но вполне адекватные люди. Это заметно и по двум пакетам из супермаркета (если присмотреться, то очевидно что в пакетах покупки, а не мусор или тряпки) на первой фотографии, и по чаевым которые мужик оставил за кофе, который он пьет пока курит, сидя за одним из столиков кафе. Всмотритесь в фотки, детали, атмосфера...

9. То-же самое что в 6.

10. На востоке Лондона в студенческих районах, где много ночных клубов и ресторанов - что-бы молодежь не ссала на тротуар, во дворах и в подъездах - на ночь по выходным, по улицам расставляют вот такие 4х сторонние писсуары (и судя по фото, парень его сгружает). Это не правильно? А как в России решают этот вопрос.

11. Грязный угол не известно чего, не известно где... Но ок, допустим, бывает. Везде бывает, вопрос - как част и на сколько плохо.

12. Еще один пример еще не собранного мусора. Автор, похоже, после прогулок по достопримечательностям, шел домой и уставший делал меланхоличные фото...

Вшеизложеное написано из личного опыта, я в Лондоне уже более 6-и лет живу.
466
Gwinbleid 2 года назад
Если человек не дебил, то он и сам поймет что совершенства не бывает. Везде есть бедность, бездомные, грязь и т.п. и тому подобное) Про всю Европу сказать не могу, но в Лондоне был достаточно долго и не раз видел бомжей с одеялами/коробками/другой утварью, которые ночью спят у витрин магазинов Ferrari, BMW, Bugatti и т.п., в закоулках, предназначенных для разгрузки товаров в различные магазины. Алкашни у них еще больше чем в России, у них пабы на каждом углу и бухают в них по-жесткому не только по пятницам, но каждый день. Да что уж там говорить, в Лондоне китайцев и индусов больше, чем самих англичан (в Москве похожая ситуация))
3
Владимир 2 года назад
Не хочу в Европу,- чужие люди, говорящие на другом языке. Также как и у нас есть "бомжи" и грязные окраины. Но мне не понятен этот пост. Автор, убей себя об стену.
Показать ещё 47 комментариев (из 739)