Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Тунец-гигант ушел с молотка за 37,5 тысячи долларов (1 фото)

1010
1

В японской столице прошел ежегодный рыбный аукцион, на котором по традиции пустили с молотка самого крупного голубого тунца.
В этом году ставший гвоздем программы рыбный деликатес весил 180 килограммов и был продан за 4,5 млн иен - 37,5 тысячи долларов.
Тунца-исполина, как и в прошлом и в позапрошлом году, выкупил владелец крупной токийском сети суси-ресторанов Kiyomura господин Кисси Кимура.
В 2013 году 222-килограммовый голубой тунец был продан за рекордные 155,4 млн иен ($1,49 млн по курсу на тот момент).
Каждый год в начале января на рынке проводится первый аукцион тунца, на который, как правило, выставляют наиболее крупные экземпляры рыбы. В Японии существует примета, что первый аукцион определяет, как сложится ситуация в рыбной отрасли страны и в экономике в целом, сообщает РИА "Новости".
Аукционные торги на рынке Цукидзи представляют собой не только важный элемент жизни города, но и красочное зрелище. Долгое время туристические фирмы с большим успехом включали их посещение в туры для иностранцев. Однако из-за плохих манер иностранцев, которые не только фотографировали процесс, но и иногда мешали проведению аукциона, пытаясь пробиться в первые ряды и даже потрогать рыбу руками, администрация рынка запретила в 2011 году посещение торгов туристами.

Источник: smi24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
24
Dardin 2 года назад
Превосходно
276
LenaKo 2 года назад
Люблю делать рыбный салат с тунцом. Однако, в магазинах шаговой доступности у нас продают только 2 вида: из Тайланда и Калининграда. Так вот, тайский вкусный, но масло в нем какое-то странное, если на кожу попадает, то хрен смоешь. А в Калининградские консервы кладут одни хвосты и они горькие. Вот такая непруха.
342
Алексей Ligr 2 года назад
Судя по всему, вырезают жабры и вместе с ними вынимают внутренности, вероятнее всего, чтобы не пороть живот.