Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Страх и ненависть в Вологде (35 фото + 1 видео)

9343
35
1

На новогодних праздниках съездил в Вологду. Прекрасный маленький городок с безумно красивыми старыми церквями. По совместительству, Вологда – это какой-то портал в коммунальный ад.

Реклама
×

Источник: ntv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
32
Боряныч 2 года назад
Мне понравилось=)
−228
anti_vatnik 2 года назад
всё это проделки госдепа и бандеровцев
454
Дмитрий 2 года назад
Был в Вологде много раз. Все верно написано. Город хороший, люди приятные но местами такой трындец...
73
EbenezerPukst Руслан 2 года назад
Выедь из Минска, тебя ждет неприятный сюрприз - в РБ подобного полным-полно. Особенно там, где не вбухивались бабки в идиотские "Дожинки", или в населенных пунктах, куда не доезжал кортеж лунноликого. И райцентры есть с улицами, где не пройти весной или осенью.

Так называемые мэры и губернаторы просто воруют не так нагло, а скрытно, но не меньшими масштабами.
365
ObiVan 2 года назад
Ребята смотрим два фильма: "Дурак" и "Майор". Ничего нового, к сожалению
128
morgue99 Koldunec 2 года назад
а я думал за то, что старшим не занесли )))
276
LenaKo 2 года назад
Мой переломный момент в отношении к властям был, когда проехались от СПБ до Великого Устюга на машине. После этого, всем, кто утверждает с пеной у рта, что у нас все хорошо, хочется плюнуть в рожу.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)