Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Страх и ненависть в Вологде (35 фото + 1 видео)

9322
35
1

На новогодних праздниках съездил в Вологду. Прекрасный маленький городок с безумно красивыми старыми церквями. По совместительству, Вологда – это какой-то портал в коммунальный ад.

Реклама
×

Источник: ntv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
32
Боряныч 2 года назад
Мне понравилось=)
−227
anti_vatnik 2 года назад
всё это проделки госдепа и бандеровцев
454
Дмитрий 2 года назад
Был в Вологде много раз. Все верно написано. Город хороший, люди приятные но местами такой трындец...
73
EbenezerPukst Руслан 2 года назад
Выедь из Минска, тебя ждет неприятный сюрприз - в РБ подобного полным-полно. Особенно там, где не вбухивались бабки в идиотские "Дожинки", или в населенных пунктах, куда не доезжал кортеж лунноликого. И райцентры есть с улицами, где не пройти весной или осенью.

Так называемые мэры и губернаторы просто воруют не так нагло, а скрытно, но не меньшими масштабами.
365
ObiVan 2 года назад
Ребята смотрим два фильма: "Дурак" и "Майор". Ничего нового, к сожалению
128
morgue99 Koldunec 2 года назад
а я думал за то, что старшим не занесли )))
276
LenaKo 2 года назад
Мой переломный момент в отношении к властям был, когда проехались от СПБ до Великого Устюга на машине. После этого, всем, кто утверждает с пеной у рта, что у нас все хорошо, хочется плюнуть в рожу.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)