Быль и легенды о «Киевском торте» (8 фото)

6895
8

Торт «Киевский» можно смело назвать одним из первых кулинарных брендов Советского союза. И продвижение товара состоялось по хрестоматийным маркетинговым законам — был создан уникальный продукт со сложной рецептурой, плюс узнаваемая упаковка — круглая картонная коробка с изображением киевских каштанов.

Реклама
×

Источник: ussrlife.blogspot.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
40
flybr 2 года назад
До недавнего времени 1-2 раза в год ездил в Киев и всегда привозил от туда именно Рошеновский, он как сами Киевляне говорили самый лучший из существующих. Но в последние года крем ухудшился, возможно стали бадяжить с каким-нибудь маргарином. Но на мой вкус именно рошеновский самый вкусняшный. Сегодня попробовал киевский из ашана - унылое г*вно, очень слабо напоминающее оригинал.
4
Denis 2 года назад
только не рошен... беру производителя бкк, киевский хлебобулочный комбинат. там даже те же 2 мармеладки .
15
Михаил Алексей 2 года назад
чуть слюной не захлебнулся щас
115
Андрей 2 года назад
объелся киевским тортом в период с 1981 по 1986. очень вкусный торт. в прошлом году был летом с семьей в Киеве, не сиогли купить. не было ни где. но и старожилы говорили что от киевского торта только название осталось. для справки его сейчас делают только фабрики Порошенка. ( со слов тех-же стародилов)
122
Alexander 2 года назад
"Киевских" тортов великое множество. Я уже не помню времен, когда в Киевском торте был кешью, но с фундуком торт вкусный. Правда нужно внимательно смотреть на производителя. Только Киевская фабрика Рошен сейчас делает "настоящий современный" Киевский торт и кладет туда лесной орех. Все остальные - только арахис. Ну и торт должен быть свежим. С нынешним масляным кремом особенно вкусно торт немного подержать в холодильнике, чтобы крем не растекался. Когда ездил в командировки в Киев, постоянно своим покупал Киевский торт.
115
Юрий С 2 года назад
"Прага" - вот это был торт!! Ммм...
389
Федор Юрий С 2 года назад
Жаль, что сейчас толком не купишь, только "От Палыча" нормально делают, остальные сколько пробовал фигня, ну и Мама конечно