"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Быль и легенды о «Киевском торте» (8 фото)

7021
8

Торт «Киевский» можно смело назвать одним из первых кулинарных брендов Советского союза. И продвижение товара состоялось по хрестоматийным маркетинговым законам — был создан уникальный продукт со сложной рецептурой, плюс узнаваемая упаковка — круглая картонная коробка с изображением киевских каштанов.

Реклама
×

Источник: ussrlife.blogspot.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
0
Alexidrik 5 месяцев назад
Фуу, мерзкий торт. Такое чувство что всё то кондитерское что было в холодильнике высушили, напихали во внутрь и обмазали жирнющим кремом. Лучше Эстерхази, или Прагу куплю чем это масляное недоразумение.
42
flybr 2 года назад
До недавнего времени 1-2 раза в год ездил в Киев и всегда привозил от туда именно Рошеновский, он как сами Киевляне говорили самый лучший из существующих. Но в последние года крем ухудшился, возможно стали бадяжить с каким-нибудь маргарином. Но на мой вкус именно рошеновский самый вкусняшный. Сегодня попробовал киевский из ашана - унылое г*вно, очень слабо напоминающее оригинал.
4
Denis 2 года назад
только не рошен... беру производителя бкк, киевский хлебобулочный комбинат. там даже те же 2 мармеладки .
15
Михаил Алексей 2 года назад
чуть слюной не захлебнулся щас
115
Андрей 2 года назад
объелся киевским тортом в период с 1981 по 1986. очень вкусный торт. в прошлом году был летом с семьей в Киеве, не сиогли купить. не было ни где. но и старожилы говорили что от киевского торта только название осталось. для справки его сейчас делают только фабрики Порошенка. ( со слов тех-же стародилов)
123
Alexander 2 года назад
"Киевских" тортов великое множество. Я уже не помню времен, когда в Киевском торте был кешью, но с фундуком торт вкусный. Правда нужно внимательно смотреть на производителя. Только Киевская фабрика Рошен сейчас делает "настоящий современный" Киевский торт и кладет туда лесной орех. Все остальные - только арахис. Ну и торт должен быть свежим. С нынешним масляным кремом особенно вкусно торт немного подержать в холодильнике, чтобы крем не растекался. Когда ездил в командировки в Киев, постоянно своим покупал Киевский торт.
116
Юрий С 2 года назад
"Прага" - вот это был торт!! Ммм...
400
Федор Юрий С 2 года назад
Жаль, что сейчас толком не купишь, только "От Палыча" нормально делают, остальные сколько пробовал фигня, ну и Мама конечно
Показать ещё 3 комментария (из 3)