6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

14 часов полета на Самолете Мечты (46 фото)

65747
46

Чтобы по-настоящему насладиться перелетом нужно отправиться куда-нибудь очень далеко! Я однозначно утверждаю, что 12-14 часов в небе - это оптимальное время. Успеваешь неспешно поужинать и позавтракать, потестировать систему развлечений, побродить по салону, пообщаться с стюардессами и отлично полноценно ВЫСПАТЬСЯ в течении 8-9 часов, прилетев свежим и бодрым на край света. Красота!

Реклама
×

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
98
ezgik Год назад
И кто тебя в кабину пилотов "запустил"?
117
IronMike 2 года назад
Обалденно
1
reviver604 2 года назад
Не нашел статью: Как путешествовать в кризис дешево.

Помогите , кто может)
488
СергейЗеленский 2 года назад
А заодно успеваешь избавиться не от одной тысячи $
488
СергейЗеленский AE 2 года назад
ну вероятно, что стоимость таких авиаперелетов довольно высока.
31
дмитрий 2 года назад
Ужасные машины. Как и аирбас так и боенг погнались за увеличением пассажиро мест. Посмотрите на фото: сидит женщина (не полная), а рядом сядет только такая и не больше. Размер обеда не помещается на столик. Центральный ряд с огромным количеством сидений не даёт выйти в проход не выгоняя всех соседей. При чём не просто встать, а пройти все в проход. А, если кто спит? Нас было 4 мужика с массой за 100кг все. Проводницы рассаживали нас в худые ряды. При этом на каждом кресле подушка одеяло полотенце и наушники. Куда их деть не знал ни кто. Могу точно сравнить размеры мест. Ездили на ваз 09 или 99 втроём на заднем сидении? Так вот представьте в такой позе 12 часов. К концу полёта люди плакали от боли в спине и затекании пятой точки. Можно два движения: откинуть спинку назад (ход очень маленький) или упереться головой в монитор, если передний не откинулся. Первый ряд положил сидение и хочешь не хочешь остальные тоже откидываются. Иначе фокуса глаза для просмотра кино или маршрута очень мало. Стюардессы носят алкоголь в любом количестве и любой крепости. Только спите и не нойте. Перелёт с Франкфурта в Токио туда и назад эконом классом в самолётах "мечты" запомнится навсегда только желанием пересесть в Ту-154. Не покупайте данные перелёты. А, ещё прискорбней что наши авиалинии покупают такие машины. ЖЕСТЬ.
−199
СергейКондратьев дмитрий 2 года назад
А Вы сидели в ту154м хоть? Ни в одном бобике так не бывает тесно...
416
romalf 2 года назад
Дешево, что странно, я в командировку в Новый Уренгой через Москву из Самары летал 40 тыс. руб. в один конец, в общей сложности туда обратно билетов куплено на 80 тыс. руб.. Летал на разных самолетах - Эйрбасы просторнее и комфортнее Боингов.
17
vladimir 2 года назад
Периодически летаю в Европу, Азию и по Америке. Во многом зависит какой компанией и на каком самолёте. Не надо забывать ещё и способность человека переносить перелёт.Есть люди готовые летать по 20 часов в день, а есть те кого ещё в аэропорту начинает укачивать. Тучные люди с трудом переносят перелёты и на хороших самолётах в удобных сиденьях на короткое расстояние. Те кто заявляет что Боинг плохая компания и строят скотовозы, очень сильно ошибаются.У меня много друзей работают на Боинге( в том числе из СССРа) и говорят что некоторые страны в том числе и Россия заказывают самолёты с большим количеством кресел. Стараются больше заработать. А вообще заказчик может воткнуть туда и диваны и всё что хочешь. Любой каприз за ваши бабки.У нас летают самолёты построенные для спортивных команд, так там всё удобства, как в лучших гостиницах. Дримлайнер ещё себя покажет. Сейчас заводы работают на полную катушку. Очень много заказов. Самолёт оценили по достоинству. Не стоит унижать и оскарблять тех кто стремиться к успеху, совершенствуется. Легко лёжа на диване всех поливать грязью. А сами ничего кроме впечатления не производят. Будьте добрее.
Показать ещё 79 комментариев (из 262)