Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

14 часов полета на Самолете Мечты (46 фото)

65695
46

Чтобы по-настоящему насладиться перелетом нужно отправиться куда-нибудь очень далеко! Я однозначно утверждаю, что 12-14 часов в небе - это оптимальное время. Успеваешь неспешно поужинать и позавтракать, потестировать систему развлечений, побродить по салону, пообщаться с стюардессами и отлично полноценно ВЫСПАТЬСЯ в течении 8-9 часов, прилетев свежим и бодрым на край света. Красота!

Реклама
×

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
93
ezgik Год назад
И кто тебя в кабину пилотов "запустил"?
117
IronMike 2 года назад
Обалденно
1
reviver604 2 года назад
Не нашел статью: Как путешествовать в кризис дешево.

Помогите , кто может)
487
СергейЗеленский 2 года назад
А заодно успеваешь избавиться не от одной тысячи $
487
СергейЗеленский AE 2 года назад
ну вероятно, что стоимость таких авиаперелетов довольно высока.
31
дмитрий 2 года назад
Ужасные машины. Как и аирбас так и боенг погнались за увеличением пассажиро мест. Посмотрите на фото: сидит женщина (не полная), а рядом сядет только такая и не больше. Размер обеда не помещается на столик. Центральный ряд с огромным количеством сидений не даёт выйти в проход не выгоняя всех соседей. При чём не просто встать, а пройти все в проход. А, если кто спит? Нас было 4 мужика с массой за 100кг все. Проводницы рассаживали нас в худые ряды. При этом на каждом кресле подушка одеяло полотенце и наушники. Куда их деть не знал ни кто. Могу точно сравнить размеры мест. Ездили на ваз 09 или 99 втроём на заднем сидении? Так вот представьте в такой позе 12 часов. К концу полёта люди плакали от боли в спине и затекании пятой точки. Можно два движения: откинуть спинку назад (ход очень маленький) или упереться головой в монитор, если передний не откинулся. Первый ряд положил сидение и хочешь не хочешь остальные тоже откидываются. Иначе фокуса глаза для просмотра кино или маршрута очень мало. Стюардессы носят алкоголь в любом количестве и любой крепости. Только спите и не нойте. Перелёт с Франкфурта в Токио туда и назад эконом классом в самолётах "мечты" запомнится навсегда только желанием пересесть в Ту-154. Не покупайте данные перелёты. А, ещё прискорбней что наши авиалинии покупают такие машины. ЖЕСТЬ.
−200
СергейКондратьев дмитрий 2 года назад
А Вы сидели в ту154м хоть? Ни в одном бобике так не бывает тесно...
407
romalf 2 года назад
Дешево, что странно, я в командировку в Новый Уренгой через Москву из Самары летал 40 тыс. руб. в один конец, в общей сложности туда обратно билетов куплено на 80 тыс. руб.. Летал на разных самолетах - Эйрбасы просторнее и комфортнее Боингов.
17
vladimir 2 года назад
Периодически летаю в Европу, Азию и по Америке. Во многом зависит какой компанией и на каком самолёте. Не надо забывать ещё и способность человека переносить перелёт.Есть люди готовые летать по 20 часов в день, а есть те кого ещё в аэропорту начинает укачивать. Тучные люди с трудом переносят перелёты и на хороших самолётах в удобных сиденьях на короткое расстояние. Те кто заявляет что Боинг плохая компания и строят скотовозы, очень сильно ошибаются.У меня много друзей работают на Боинге( в том числе из СССРа) и говорят что некоторые страны в том числе и Россия заказывают самолёты с большим количеством кресел. Стараются больше заработать. А вообще заказчик может воткнуть туда и диваны и всё что хочешь. Любой каприз за ваши бабки.У нас летают самолёты построенные для спортивных команд, так там всё удобства, как в лучших гостиницах. Дримлайнер ещё себя покажет. Сейчас заводы работают на полную катушку. Очень много заказов. Самолёт оценили по достоинству. Не стоит унижать и оскарблять тех кто стремиться к успеху, совершенствуется. Легко лёжа на диване всех поливать грязью. А сами ничего кроме впечатления не производят. Будьте добрее.
Показать ещё 79 комментариев (из 262)