Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

"Глазное яблоко" получил 22 года тюрьмы (3 фото)

2006
3

Фотографии этого преступника с уникальной внешностью в своё время облетели весь мир, в основном в рубриках приколов и фриков. На деле же это 30-летний Джейсон Барнум, который обвинялся в том, что стрелял в офицера полиции в городе Анкоридж, Аляска, США. О себе Джейсон сказал следующее: "Я вырос на улицах, пытался найти работу, но с таким красивым лицом как у меня это не реально". Еще бы, иметь разрисованную голову и черный татуированный глаз – это реальный вызов обществу. Хотел показать свою крутизну? Терпи!

Источник:

Метки: people  society  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
238
Елисей 3 года назад
Бриллиантово
−206
результат "свободы" во всей красе. Когда он был ребенком его воспитали в ложных ценностях. А когда вырос - то же самое общество, которое его воспитали, от него же отвернулась.
Показать все 8 ответов
−206
Это админы минусы ставят. Онотолей 3 года назад
Ну я про психику и говорю.
−206
Это админы минусы ставят. Не руби сук, на которых сидишь. 3 года назад
больное общество породило Чикатило. Равнодушное.
Психическое нарушение должно найти благодатную почву для развития.
−206
Это админы минусы ставят. Kolovrat 3 года назад
Я не уверен в том, что окружающие его люди понимают эту разницу. С интересом ознакомлюсь с Вашими доказательствами одинакового применения терминов воспитателями.