Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

"Глазное яблоко" получил 22 года тюрьмы (3 фото)

1992
3

Фотографии этого преступника с уникальной внешностью в своё время облетели весь мир, в основном в рубриках приколов и фриков. На деле же это 30-летний Джейсон Барнум, который обвинялся в том, что стрелял в офицера полиции в городе Анкоридж, Аляска, США. О себе Джейсон сказал следующее: "Я вырос на улицах, пытался найти работу, но с таким красивым лицом как у меня это не реально". Еще бы, иметь разрисованную голову и черный татуированный глаз – это реальный вызов обществу. Хотел показать свою крутизну? Терпи!

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
238
Елисей 2 года назад
Бриллиантово
−202
результат "свободы" во всей красе. Когда он был ребенком его воспитали в ложных ценностях. А когда вырос - то же самое общество, которое его воспитали, от него же отвернулась.
Показать все 7 ответов
−202
Это админы минусы ставят. Онотолей 2 года назад
Ну я про психику и говорю.
−202
Это админы минусы ставят. Не руби сук, на которых сидишь. 2 года назад
больное общество породило Чикатило. Равнодушное.
Психическое нарушение должно найти благодатную почву для развития.
−202
Это админы минусы ставят. Kolovrat 2 года назад
Я не уверен в том, что окружающие его люди понимают эту разницу. С интересом ознакомлюсь с Вашими доказательствами одинакового применения терминов воспитателями.