Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

"Глазное яблоко" получил 22 года тюрьмы (3 фото)

1989
3

Фотографии этого преступника с уникальной внешностью в своё время облетели весь мир, в основном в рубриках приколов и фриков. На деле же это 30-летний Джейсон Барнум, который обвинялся в том, что стрелял в офицера полиции в городе Анкоридж, Аляска, США. О себе Джейсон сказал следующее: "Я вырос на улицах, пытался найти работу, но с таким красивым лицом как у меня это не реально". Еще бы, иметь разрисованную голову и черный татуированный глаз – это реальный вызов обществу. Хотел показать свою крутизну? Терпи!

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
238
Елисей 2 года назад
Бриллиантово
−204
результат "свободы" во всей красе. Когда он был ребенком его воспитали в ложных ценностях. А когда вырос - то же самое общество, которое его воспитали, от него же отвернулась.
Показать все 7 ответов
−204
Это админы минусы ставят. Онотолей 2 года назад
Ну я про психику и говорю.
−204
Это админы минусы ставят. Не руби сук, на которых сидишь. 2 года назад
больное общество породило Чикатило. Равнодушное.
Психическое нарушение должно найти благодатную почву для развития.
−204
Это админы минусы ставят. Kolovrat 2 года назад
Я не уверен в том, что окружающие его люди понимают эту разницу. С интересом ознакомлюсь с Вашими доказательствами одинакового применения терминов воспитателями.