Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка Эпические провалы Эпические провалы

"Глазное яблоко" получил 22 года тюрьмы (3 фото)

2000
3

Фотографии этого преступника с уникальной внешностью в своё время облетели весь мир, в основном в рубриках приколов и фриков. На деле же это 30-летний Джейсон Барнум, который обвинялся в том, что стрелял в офицера полиции в городе Анкоридж, Аляска, США. О себе Джейсон сказал следующее: "Я вырос на улицах, пытался найти работу, но с таким красивым лицом как у меня это не реально". Еще бы, иметь разрисованную голову и черный татуированный глаз – это реальный вызов обществу. Хотел показать свою крутизну? Терпи!

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
238
Елисей 3 года назад
Бриллиантово
−206
результат "свободы" во всей красе. Когда он был ребенком его воспитали в ложных ценностях. А когда вырос - то же самое общество, которое его воспитали, от него же отвернулась.
Показать все 7 ответов
−206
Это админы минусы ставят. Онотолей 3 года назад
Ну я про психику и говорю.
−206
Это админы минусы ставят. Не руби сук, на которых сидишь. 3 года назад
больное общество породило Чикатило. Равнодушное.
Психическое нарушение должно найти благодатную почву для развития.
−206
Это админы минусы ставят. Kolovrat 3 года назад
Я не уверен в том, что окружающие его люди понимают эту разницу. С интересом ознакомлюсь с Вашими доказательствами одинакового применения терминов воспитателями.