Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Секретное оружие русских: история самолёта «Ночных ведьм» (10 фото + 1 видео)

1097
10
1

Это только поначалу кажется, что У-2 — всего лишь один из тысяч ему подобных бипланов (самолётов с двумя крыльями), ничем не примечательный «кукурузник», как его ошибочно принято называть. На самом деле этот самолёт — плод творчества гениального конструктора, который стал не только «летающей партой» для десятков тысяч лётчиков, но и оружием, которое по ночам сводило с ума фашистских захватчиков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
437
teghma 2 года назад
Круто=)))
276
Провинциал 2 года назад
Пост хороший. Уточнения: Игорь Сикорский дворянином не был, по делу о "Промпартии"(1929 г.) были оговорены и сидели в шарашках далеко не все знаменитые конструкторы: совершенно избежал этой участи Ильюшин, а Туполев оказался в шарашке почти через 10 лет - в 1939 году.
373
Добрый Татарин 2 года назад
отличный пост!
интересно, кто автор текста.