Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Большой брат на страже комфорта (9 фото)

358
9

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
283
Ефим Кузнецов 2 года назад
Отлично
400
Федор 2 года назад
Система безопасный город Москва, работает более 10 лет, правда раньше было немного по другому. В Москве работало более 140.000 камер. Знаю, потому, что работаю в компании на чьем ПО это все вертелось, что сейчас не готов сказать.
Кстати ПО Российское.
Ну а ниже пара фото с объектов в Европе на нашем же ПО Интеллект, так просто с Европейских объектов.
400
Федор БратскиеНароды 2 года назад
На самом деле, наше ПО для Безопасности намного более конкуретноспособное чем американское или другие аналоги. Жаль только, что в ущерб функциональности часто идет цена. А так гибкость и возможность кастомизации в России на высоте. На самом деле, как не удивительно рынок Европы прилично отстает по присутствию интегрированных систем. В общем это тема отельного поста.
400
Федор БратскиеНароды 2 года назад
Боюсь, что сочтут, что реклама.
−1
Алекс 2 года назад
Теперь дело за хакерами, как в кино пиндостана.
400
Федор Алекс 2 года назад
Ну тут большой вопрос, такие системы как правило работают в отдельной сети и не связаны с Интернетом. Им более опасны охранники с флешками, которые несут всякие вирусы и прочую гадость.