Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

ПМ-К - Пистолет Макарова с индексом "К" (3 фото)

27829
3

Мало кто знает, что в СССР в качестве эксклюзивного наградного оружия для высших партийных чинов, генералитета и как подарок для зарубежных политических партнёров в количестве всего несколько десятков единиц был выпущен пистолет ПМ-К - Пистолет Макарова с индексом "К" со стволом квадратного сечения. Полигональная нарезка каналов ствола и соответствующие боеприпасы делали эту модификацию вполне боеспособной, а насечка с инкрустацией золотом и драгметаллами добавляла ей "парадности".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
436
Че за нах?
48
Дмитрий 2 года назад
Has No Name 14-02-2010 20:32
Зря смеетесь, "знатоки". Так все и было. Четырехгранная полигональная нарезка. Ствол винтовой, так что пуля закручивалась как в нарезах. Было выпущено чуть более полусотни образцов, все на строгом учете. Эта пуля- что- то типа лицензии на убийство. При применении такого оружия дело не заводилось.
Учите историю.
Тему надо бы в историю оружия или КС перенести. Так- то...
48
Дмитрий 2 года назад
Нашел откуда пост,там в комментах тоже хохма. Так что хз что это за зверь.
48
Дмитрий 2 года назад
Из комментариев ничего не понял,похихикал.На мой взгляд так сделали и для контроля боезапаса.
32
Андрей 2 года назад
Автор либо [мат], либо [мат] и сам в это верит.
0
Молодец Добрый Simoro 2 года назад
Это лак между пулей и гильзой. От влаги.
−120
deleted 2 года назад
фейк
Показать ещё 31 комментарий (из 52)