Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

ПМ-К - Пистолет Макарова с индексом "К" (3 фото)

28012
3

Мало кто знает, что в СССР в качестве эксклюзивного наградного оружия для высших партийных чинов, генералитета и как подарок для зарубежных политических партнёров в количестве всего несколько десятков единиц был выпущен пистолет ПМ-К - Пистолет Макарова с индексом "К" со стволом квадратного сечения. Полигональная нарезка каналов ствола и соответствующие боеприпасы делали эту модификацию вполне боеспособной, а насечка с инкрустацией золотом и драгметаллами добавляла ей "парадности".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
452
Че за нах?
−58
Дмитрий 3 года назад
Has No Name 14-02-2010 20:32
Зря смеетесь, "знатоки". Так все и было. Четырехгранная полигональная нарезка. Ствол винтовой, так что пуля закручивалась как в нарезах. Было выпущено чуть более полусотни образцов, все на строгом учете. Эта пуля- что- то типа лицензии на убийство. При применении такого оружия дело не заводилось.
Учите историю.
Тему надо бы в историю оружия или КС перенести. Так- то...
−58
Дмитрий 3 года назад
Нашел откуда пост,там в комментах тоже хохма. Так что хз что это за зверь.
−58
Дмитрий 3 года назад
Из комментариев ничего не понял,похихикал.На мой взгляд так сделали и для контроля боезапаса.
32
Андрей 3 года назад
Автор либо [мат], либо [мат] и сам в это верит.
0
Молодец Добрый Simoro 3 года назад
Это лак между пулей и гильзой. От влаги.
−120
deleted 3 года назад
фейк
Показать ещё 31 комментарий (из 51)