Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

ПМ-К - Пистолет Макарова с индексом "К" (3 фото)

27938
3

Мало кто знает, что в СССР в качестве эксклюзивного наградного оружия для высших партийных чинов, генералитета и как подарок для зарубежных политических партнёров в количестве всего несколько десятков единиц был выпущен пистолет ПМ-К - Пистолет Макарова с индексом "К" со стволом квадратного сечения. Полигональная нарезка каналов ствола и соответствующие боеприпасы делали эту модификацию вполне боеспособной, а насечка с инкрустацией золотом и драгметаллами добавляла ей "парадности".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
447
Че за нах?
−58
Дмитрий 2 года назад
Has No Name 14-02-2010 20:32
Зря смеетесь, "знатоки". Так все и было. Четырехгранная полигональная нарезка. Ствол винтовой, так что пуля закручивалась как в нарезах. Было выпущено чуть более полусотни образцов, все на строгом учете. Эта пуля- что- то типа лицензии на убийство. При применении такого оружия дело не заводилось.
Учите историю.
Тему надо бы в историю оружия или КС перенести. Так- то...
−58
Дмитрий 2 года назад
Нашел откуда пост,там в комментах тоже хохма. Так что хз что это за зверь.
−58
Дмитрий 2 года назад
Из комментариев ничего не понял,похихикал.На мой взгляд так сделали и для контроля боезапаса.
32
Андрей 2 года назад
Автор либо [мат], либо [мат] и сам в это верит.
0
Молодец Добрый Simoro 2 года назад
Это лак между пулей и гильзой. От влаги.
−120
deleted 2 года назад
фейк
Показать ещё 31 комментарий (из 52)