Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

ПМ-К - Пистолет Макарова с индексом "К" (3 фото)

27679
3

Мало кто знает, что в СССР в качестве эксклюзивного наградного оружия для высших партийных чинов, генералитета и как подарок для зарубежных политических партнёров в количестве всего несколько десятков единиц был выпущен пистолет ПМ-К - Пистолет Макарова с индексом "К" со стволом квадратного сечения. Полигональная нарезка каналов ствола и соответствующие боеприпасы делали эту модификацию вполне боеспособной, а насечка с инкрустацией золотом и драгметаллами добавляла ей "парадности".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
39
Дмитрий 2 года назад
Has No Name 14-02-2010 20:32
Зря смеетесь, "знатоки". Так все и было. Четырехгранная полигональная нарезка. Ствол винтовой, так что пуля закручивалась как в нарезах. Было выпущено чуть более полусотни образцов, все на строгом учете. Эта пуля- что- то типа лицензии на убийство. При применении такого оружия дело не заводилось.
Учите историю.
Тему надо бы в историю оружия или КС перенести. Так- то...
39
Дмитрий 2 года назад
Нашел откуда пост,там в комментах тоже хохма. Так что хз что это за зверь.
39
Дмитрий 2 года назад
Из комментариев ничего не понял,похихикал.На мой взгляд так сделали и для контроля боезапаса.
32
Андрей 2 года назад
Автор либо [мат], либо [мат] и сам в это верит.
0
Молодец Добрый Simoro 2 года назад
Это лак между пулей и гильзой. От влаги.
−120
deleted 2 года назад
фейк
Показать ещё 31 комментарий (из 52)