Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Как футболисты чемпионата России провели зимние отпуска (11 фото)

26064
11

Пока болельщики празднуют Новый год и Рождество, а большинство полей и стадионов завалены снегом, футболисты восстанавливают силы перед заключительной частью чемпионата России и еврокубками. Давайте узнаем как футболисты чемпионата России провели свои зимние отпуска.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
60
Вася grilis 2 года назад
В поряде
386
Max_Meduzko 2 года назад
зашибись
34
Ox 2 года назад
Как играют, так и должны отдыхать...
347
Дмитрий 2 года назад
Сори но минусанул. Прежде чем нам знать как эти кривоногие провели праздники,хотелось бы знать когда они перестанут получать зарплату за бесконечные проигрыши.Почему мне если я не выполню заказ денег не заплатят- а кривоногим пжлста!!!!
290
OlegKostenko 2 года назад
а это их год между прочим (козлов и баранов)
320
Иван 2 года назад
Уже давно не смотрю этот клуб вялоиграющих миллионеров.
12
s077070 2 года назад
Г---ны штопаные.
417
BigVal 2 года назад
Уже давно на шайбу переключился, чего и вам советую.
417
BigVal Симпс Бартон 2 года назад
Эх, если бы там такие бегали... А на самом деле мужеподобные в основном, ну есть пара исключений может быть, не отслеживаю. За иронию плюсую.
−9
Роман 2 года назад
слабенько! как то отдыхаю ведь работа то сложная, не любят они себя
Показать ещё 30 комментариев (из 115)