6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Получила по полной ! (1 фото)

68803
1

Не знаю, может кто то читал уже в инете ( на нашем сайте я такой истории не нашел ), но я прочел первый раз и посмеялся над неумной и алчной шантажисткой.

" Так вот, расскажу историю про уважаемого в нашем дворе дядю Ивана.

Еще в 90-е он купил первый этаж нашего дома под магазин. Но магазин давно не работает и решил дядя Иван подарить это помещение пацанам из двора. Оборудовал его под спортзал, тренажеры поставил, груши и другой необходимый спорт инвентарь. А по центру зала – ринг 4х4 для спаррингов.
В этом спортзале постоянно собираются пацаны из нашего двора, и не только из нашего. Приобщаются к здоровой жизни – лучше ведь, чем в подворотне травку курить или еще чего.

Метки: истории  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
0
Злата 2 года назад
Странная история.
451
Ринат 3 года назад
Я беременна от тебя!!! И... меня полгода дома не было! Надуло?
86
Страница Удалена 3 года назад
знаете, ребята... мало кто из изнасилованных заяву подаст. по себе знаю. это стыдно, это позор.... да и не до заявы вовсе. тут бы просто выбраться из ямы отчаяния, злобы и ненависти...я не понимаю,как могут такие б.л.я.ди этим играть.... не понимаю.
−206
В зоне много таких сидит.
вон обратную давалку в очередной раз на троих опробовали, а тут мама внезапно в гости. ну девка в рев "мама меня изнасиловали ". мама в милицию.
207
Roman 3 года назад
Триста - не много ли? Сама продумать, думаю не могла!!! Дядя Иван - жизнью научен, ждал когда подельников она сдаст. Она не удел
Показать ещё 21 комментарий (из 173)