Получила по полной ! (1 фото)

68418
1

Не знаю, может кто то читал уже в инете ( на нашем сайте я такой истории не нашел ), но я прочел первый раз и посмеялся над неумной и алчной шантажисткой.

" Так вот, расскажу историю про уважаемого в нашем дворе дядю Ивана.

Еще в 90-е он купил первый этаж нашего дома под магазин. Но магазин давно не работает и решил дядя Иван подарить это помещение пацанам из двора. Оборудовал его под спортзал, тренажеры поставил, груши и другой необходимый спорт инвентарь. А по центру зала – ринг 4х4 для спаррингов.
В этом спортзале постоянно собираются пацаны из нашего двора, и не только из нашего. Приобщаются к здоровой жизни – лучше ведь, чем в подворотне травку курить или еще чего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191 комментарий
0
Злата Год назад
Странная история.
447
Ринат 2 года назад
Я беременна от тебя!!! И... меня полгода дома не было! Надуло?
84
Страница Удалена 2 года назад
знаете, ребята... мало кто из изнасилованных заяву подаст. по себе знаю. это стыдно, это позор.... да и не до заявы вовсе. тут бы просто выбраться из ямы отчаяния, злобы и ненависти...я не понимаю,как могут такие б.л.я.ди этим играть.... не понимаю.
−204
В зоне много таких сидит.
вон обратную давалку в очередной раз на троих опробовали, а тут мама внезапно в гости. ну девка в рев "мама меня изнасиловали ". мама в милицию.
188
Roman 2 года назад
Триста - не много ли? Сама продумать, думаю не могла!!! Дядя Иван - жизнью научен, ждал когда подельников она сдаст. Она не удел
Показать ещё 21 комментарий (из 173)