Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Получила по полной ! (1 фото)

68630
1

Не знаю, может кто то читал уже в инете ( на нашем сайте я такой истории не нашел ), но я прочел первый раз и посмеялся над неумной и алчной шантажисткой.

" Так вот, расскажу историю про уважаемого в нашем дворе дядю Ивана.

Еще в 90-е он купил первый этаж нашего дома под магазин. Но магазин давно не работает и решил дядя Иван подарить это помещение пацанам из двора. Оборудовал его под спортзал, тренажеры поставил, груши и другой необходимый спорт инвентарь. А по центру зала – ринг 4х4 для спаррингов.
В этом спортзале постоянно собираются пацаны из нашего двора, и не только из нашего. Приобщаются к здоровой жизни – лучше ведь, чем в подворотне травку курить или еще чего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
0
Злата 2 года назад
Странная история.
449
Ринат 2 года назад
Я беременна от тебя!!! И... меня полгода дома не было! Надуло?
86
Страница Удалена 2 года назад
знаете, ребята... мало кто из изнасилованных заяву подаст. по себе знаю. это стыдно, это позор.... да и не до заявы вовсе. тут бы просто выбраться из ямы отчаяния, злобы и ненависти...я не понимаю,как могут такие б.л.я.ди этим играть.... не понимаю.
−202
В зоне много таких сидит.
вон обратную давалку в очередной раз на троих опробовали, а тут мама внезапно в гости. ну девка в рев "мама меня изнасиловали ". мама в милицию.
188
Roman 2 года назад
Триста - не много ли? Сама продумать, думаю не могла!!! Дядя Иван - жизнью научен, ждал когда подельников она сдаст. Она не удел
Показать ещё 21 комментарий (из 173)