Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Получила по полной ! (1 фото)

68590
1

Не знаю, может кто то читал уже в инете ( на нашем сайте я такой истории не нашел ), но я прочел первый раз и посмеялся над неумной и алчной шантажисткой.

" Так вот, расскажу историю про уважаемого в нашем дворе дядю Ивана.

Еще в 90-е он купил первый этаж нашего дома под магазин. Но магазин давно не работает и решил дядя Иван подарить это помещение пацанам из двора. Оборудовал его под спортзал, тренажеры поставил, груши и другой необходимый спорт инвентарь. А по центру зала – ринг 4х4 для спаррингов.
В этом спортзале постоянно собираются пацаны из нашего двора, и не только из нашего. Приобщаются к здоровой жизни – лучше ведь, чем в подворотне травку курить или еще чего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
0
Злата Год назад
Странная история.
448
Ринат 2 года назад
Я беременна от тебя!!! И... меня полгода дома не было! Надуло?
86
Страница Удалена 2 года назад
знаете, ребята... мало кто из изнасилованных заяву подаст. по себе знаю. это стыдно, это позор.... да и не до заявы вовсе. тут бы просто выбраться из ямы отчаяния, злобы и ненависти...я не понимаю,как могут такие б.л.я.ди этим играть.... не понимаю.
−203
В зоне много таких сидит.
вон обратную давалку в очередной раз на троих опробовали, а тут мама внезапно в гости. ну девка в рев "мама меня изнасиловали ". мама в милицию.
185
Roman 2 года назад
Триста - не много ли? Сама продумать, думаю не могла!!! Дядя Иван - жизнью научен, ждал когда подельников она сдаст. Она не удел
Показать ещё 21 комментарий (из 173)