Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

20 копеек. Или снова двойные стандарты? (2 фото)

57074
2

Наверное это неистребимо...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
38
Лариса Нв 2 года назад
надо поставить в каждом магазине по паре кнопок «нравится» - «не нравится» напротив видеокамеры, как в нашем сбербанке, и в конце рабочей недели – штрафовать магазин в пользу малоимущих, если лайков меньше 70%, тогда будет порядок и уважуха)))
257
gremlen-grem 2 года назад
Я на стороне автора.Воображаю,что сзади были крики-не задерживайте очередь.. и т.д.А человек требовал соблюдения правил(законов)НО поскольку мы живем по понятиям и тем себя же и не уважаем в первую очередь,то и получаем по заслугам.Там,где строго соблюдают закон и порядок-картина обратная.Кассир не имеет права сидеть,когда к нему подходит хотя бы один покупатель.Он встаёт.Но нам до этого как до Луны.Я так думаю.
289
Алексей 2 года назад
ПМС!..
369
Анна Анна 2 года назад
Да таких продавцов хоть соли
20
АлександрВещунов 2 года назад
−10
Fly 2 года назад
У нас везде до 50 копеек округляют в сторону покупателя.
372
Дмитрий 2 года назад
А вторую часть истории я придумал, и вам рассказал вдруг лайкните....
Показать ещё 28 комментариев (из 331)