Зацепило до слез (1 фото)

575
1

ЗАЦЕПИЛО ДО СЛЕЗ...
Скажу сразу, я не автор этой статьи и не претендую на восхищение читателя.Не могу обещать,что она действительно произошла в жизни.Не уверен,что кто-то, до этого не читал ее.Но поверьте история стоит того,что бы прочитать ее и сделать выводы...
Однажды я шел по местному магазину, делая покупки, и заметил,как кассирша разговаривает с мальчиком не старше 5 - 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик молчал и держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я спросил, кому он собирается подарить куклу…? Эту кукла очень понравилась моей сестре и моя мама хотела подарить куклу сестренке на день рождения. Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и еще сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестре ….Мое сердце внезапно остановилось. Мальчик посмотрел на меня и добавил: Я сказал отцу, чтобы мама не уходила, пока я не приду с прогулки. Я очень люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна уйти к моей сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы пересчитаем твои деньги, а вдруг кассирша ошиблась и их достаточно чтобы купить куклу?… Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не просил об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…Шел я домой в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем вспомнил -в местной газете была статья о пьяном водителе в грузовике, который сбил женщину и ее дочь. Девочка погибла сразу же на месте, а женщина находилась в реанимации в критическом состоянии.Семейство должно было разрешить медикам отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, потому что,молодая женщина не была способна поправиться от комы так как мозг был поврежден очень сильно. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестры? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая женщина лежала в белом, в одной руке была кукла , а на другой была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится…Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить не только свою жизнь…

Источник: сми

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
307
Вадим Кривенко Игорь 2 года назад
"Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! ... Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не просил об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!"
1. Ни один 6-летний ребёнок, держа в руках вожделенную вещь, не будет так связно и многосложно рассуждать.
2. Размер и сложность фраз у автора и 6-летнего ребёнка примерно одинаков.
3. Набор минимум из трёх эмоционально окрашенных частей, мало связанных друг с другом.

Вывод: Рассказ полностью вымышлен, автор даже не удосужился внести харАктерную составляющую и адаптировать для русскоязычного читателя. Целевая аудитория - дети и подростки 10-16 лет и девушки от 16 с синдромом матери Терезы.