Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Блошиный рынок сухой мост в Тбилиси (41 фото)

2765
41

Блошиный рынок у Сухого моста в Тбилиси, является одной из самых известных торговых точек столицы Грузии, пользуясь постоянным вниманием у жителей и гостей города. Кроме того, это место очень колоритно и несёт в себе давнее наследие прошлых лет. Как и сотни лет назад, здесь по-прежнему стоят продавцы у прилавков, товарный ассортимент поражает необычайным разнообразием, а количество посетителей не становится меньше по сей день. Сухой мост появился на свет в 1881 году, а автором проекта выступил итальянский архитектор – Джованни Скудиери. Когда-то данный участок являлся частью большого моста, соединявшего правый и левый берег реки Куры, но после того как вода под ним иссякла, его стали называть «сухим». С тех пор прошло время и ситуация изменилась, однако название осталось прежним.
По сути, Блошиный рынок начинается уже на подходе к Сухому мосту. Уже здесь можно увидеть небольшие магазинчики и антикварные лавочки. Огромную популярность рынок снискал благодаря обилию всевозможных раритетов, включая эксклюзивную посуду, ремесленные изделия, изысканные ковры с художественной росписью, выполненные вручную, старинные кинжалы в расписных ножнах и многое другое. Торгуют тут преимущественно с машин или прямо с земли, поскольку прилавки как-то не предусмотрены, да и вкладываться в лишнюю мебель продавцам совершенно не хочется.
Товар на Блошином рынке способен впечатлить даже отъявленных шопоголиков. Среди товаров встречаются всевозможные украшения, драгоценности, в том числе весьма сомнительного качества, картины, курительные трубки, кувшины, предметы национальной одежды, причудливые статуэтки политических лидеров, сказочных персонажей и знаменитостей. Вещи имеют совершенно разную ценность и принадлежность к тем или иным эпохам. В этом удивительном разнообразии и заключается главное достоинство Блошиного рынка, который так нравится и приезжим и местным жителям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Malxaz Kapanadze 3 года назад
Да, ето класс.......
72
Гордей-злодей 3 года назад
Отлично