Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Блошиный рынок сухой мост в Тбилиси (41 фото)

2692
41

Блошиный рынок у Сухого моста в Тбилиси, является одной из самых известных торговых точек столицы Грузии, пользуясь постоянным вниманием у жителей и гостей города. Кроме того, это место очень колоритно и несёт в себе давнее наследие прошлых лет. Как и сотни лет назад, здесь по-прежнему стоят продавцы у прилавков, товарный ассортимент поражает необычайным разнообразием, а количество посетителей не становится меньше по сей день. Сухой мост появился на свет в 1881 году, а автором проекта выступил итальянский архитектор – Джованни Скудиери. Когда-то данный участок являлся частью большого моста, соединявшего правый и левый берег реки Куры, но после того как вода под ним иссякла, его стали называть «сухим». С тех пор прошло время и ситуация изменилась, однако название осталось прежним.
По сути, Блошиный рынок начинается уже на подходе к Сухому мосту. Уже здесь можно увидеть небольшие магазинчики и антикварные лавочки. Огромную популярность рынок снискал благодаря обилию всевозможных раритетов, включая эксклюзивную посуду, ремесленные изделия, изысканные ковры с художественной росписью, выполненные вручную, старинные кинжалы в расписных ножнах и многое другое. Торгуют тут преимущественно с машин или прямо с земли, поскольку прилавки как-то не предусмотрены, да и вкладываться в лишнюю мебель продавцам совершенно не хочется.
Товар на Блошином рынке способен впечатлить даже отъявленных шопоголиков. Среди товаров встречаются всевозможные украшения, драгоценности, в том числе весьма сомнительного качества, картины, курительные трубки, кувшины, предметы национальной одежды, причудливые статуэтки политических лидеров, сказочных персонажей и знаменитостей. Вещи имеют совершенно разную ценность и принадлежность к тем или иным эпохам. В этом удивительном разнообразии и заключается главное достоинство Блошиного рынка, который так нравится и приезжим и местным жителям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Malxaz Kapanadze 3 года назад
Да, ето класс.......
72
Гордей-злодей 3 года назад
Отлично