Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Блошиный рынок сухой мост в Тбилиси (41 фото)

2547
41

Блошиный рынок у Сухого моста в Тбилиси, является одной из самых известных торговых точек столицы Грузии, пользуясь постоянным вниманием у жителей и гостей города. Кроме того, это место очень колоритно и несёт в себе давнее наследие прошлых лет. Как и сотни лет назад, здесь по-прежнему стоят продавцы у прилавков, товарный ассортимент поражает необычайным разнообразием, а количество посетителей не становится меньше по сей день. Сухой мост появился на свет в 1881 году, а автором проекта выступил итальянский архитектор – Джованни Скудиери. Когда-то данный участок являлся частью большого моста, соединявшего правый и левый берег реки Куры, но после того как вода под ним иссякла, его стали называть «сухим». С тех пор прошло время и ситуация изменилась, однако название осталось прежним.
По сути, Блошиный рынок начинается уже на подходе к Сухому мосту. Уже здесь можно увидеть небольшие магазинчики и антикварные лавочки. Огромную популярность рынок снискал благодаря обилию всевозможных раритетов, включая эксклюзивную посуду, ремесленные изделия, изысканные ковры с художественной росписью, выполненные вручную, старинные кинжалы в расписных ножнах и многое другое. Торгуют тут преимущественно с машин или прямо с земли, поскольку прилавки как-то не предусмотрены, да и вкладываться в лишнюю мебель продавцам совершенно не хочется.
Товар на Блошином рынке способен впечатлить даже отъявленных шопоголиков. Среди товаров встречаются всевозможные украшения, драгоценности, в том числе весьма сомнительного качества, картины, курительные трубки, кувшины, предметы национальной одежды, причудливые статуэтки политических лидеров, сказочных персонажей и знаменитостей. Вещи имеют совершенно разную ценность и принадлежность к тем или иным эпохам. В этом удивительном разнообразии и заключается главное достоинство Блошиного рынка, который так нравится и приезжим и местным жителям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Malxaz Kapanadze 2 года назад
Да, ето класс.......
72
Гордей-злодей 2 года назад
Отлично