Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Блошиный рынок сухой мост в Тбилиси (41 фото)

2467
41

Блошиный рынок у Сухого моста в Тбилиси, является одной из самых известных торговых точек столицы Грузии, пользуясь постоянным вниманием у жителей и гостей города. Кроме того, это место очень колоритно и несёт в себе давнее наследие прошлых лет. Как и сотни лет назад, здесь по-прежнему стоят продавцы у прилавков, товарный ассортимент поражает необычайным разнообразием, а количество посетителей не становится меньше по сей день. Сухой мост появился на свет в 1881 году, а автором проекта выступил итальянский архитектор – Джованни Скудиери. Когда-то данный участок являлся частью большого моста, соединявшего правый и левый берег реки Куры, но после того как вода под ним иссякла, его стали называть «сухим». С тех пор прошло время и ситуация изменилась, однако название осталось прежним.
По сути, Блошиный рынок начинается уже на подходе к Сухому мосту. Уже здесь можно увидеть небольшие магазинчики и антикварные лавочки. Огромную популярность рынок снискал благодаря обилию всевозможных раритетов, включая эксклюзивную посуду, ремесленные изделия, изысканные ковры с художественной росписью, выполненные вручную, старинные кинжалы в расписных ножнах и многое другое. Торгуют тут преимущественно с машин или прямо с земли, поскольку прилавки как-то не предусмотрены, да и вкладываться в лишнюю мебель продавцам совершенно не хочется.
Товар на Блошином рынке способен впечатлить даже отъявленных шопоголиков. Среди товаров встречаются всевозможные украшения, драгоценности, в том числе весьма сомнительного качества, картины, курительные трубки, кувшины, предметы национальной одежды, причудливые статуэтки политических лидеров, сказочных персонажей и знаменитостей. Вещи имеют совершенно разную ценность и принадлежность к тем или иным эпохам. В этом удивительном разнообразии и заключается главное достоинство Блошиного рынка, который так нравится и приезжим и местным жителям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Malxaz Kapanadze 2 года назад
Да, ето класс.......
72
Гордей-злодей 2 года назад
Отлично