Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой

Мэрилин Монро - новое лицо Max Factor (5 фото)

10712
5

"Смерть ей к лицу", легендарная Мэрилин Монро умерла в 1962 г., в 2015 косметический бренд Max Factor назвал ее новым лицом марки. Ее образ будет использоваться в рекламных кампаниях фирмы. В 1940-х Морно была одной из постоянных клиенток Max Factor, в те годы бренд был главным поставщиком косметической продукции для голливудских звезд и начинающих артистов. Кто еще из звезд современного шоу-бизнеса был лицом марки?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
54
Рудик 2 года назад
Ну умеете, могёте!)
268
Алексей 2 года назад
Разпиарили эту подстилку Кеннеди.Наши славянки лучше!
293
metallihead 2 года назад
ну, а чего? нормально. мертвецы рекламируют макс фактор. можно хюго босу сделать по аналогии лицом компании Геринга или Геббельса. можно Майкла воскресить для пепси.
293
metallihead Tapani Rinne 2 года назад
вообще убивает цинизм, выдаваемый за норму...хотя сам циник)
96
Бениамин Имя пользователя 2 года назад
Для Ленина.
265
Serg 2 года назад
а мне пофигу, я не пользуюсь косметикой Max Factor