Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Советы и идеи в гифках II Советы и идеи в гифках II

Фарфоровая мозаика в авторском дизайне (19 фото)

332
19

Более трех тысяч лет назад, когда технологию изготовления фарфора знали только китайские мастера, а европейцам оставалось только довольствоваться тем, что удавалось достать купцам, торговавшим с Поднебесной, этот материал возвели в ранг редких и дорогих сокровищ.
По ценности в Старом Свете он превосходил золото и жемчуг, хранили его исключительно в императорских сокровищницах, а носить черепки фарфора на шее в виде подвески было большой роскошью.
Сегодня фарфор стал доступнее, чем нашим предкам в средневековье, но его ценности это никак не убавило.
Для создания ювелирных изделий Мариелла ди Грегорио (Mariella Di Gregorio) использует то, что многие из нас просто выбросят - кусочки сломанного фарфора. Она берёт их и драгоценные материалы, комбинирует - и что она имеет в результате? Невероятные и необычные ювелирные изделия!
Эти произведения искусства привлекают внимание. Они выглядят красиво и завораживают, как и любое настоящее произведение искусства. Ожерелья, кольца и браслеты, детали из фарфора оправлены в 18-каратное золоте или покрытое золотом серебро, что делает их более ценными, чем простая бижутерия. Цена колеблется в диапазоне от $300 до $700 – совсем неплохо для битого фарфора в красивой оправе, не находите?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
38
Dronchik15 2 года назад
Четко
29
Лала 2 года назад
Как-то однообразно.