Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Жена Боярского из Ташкента (1 фото)

802
1

«Меня нередко спрашивают: «А вам не обидно, что к фамилии народной артистки Луппиан всегда добавляют «жена Михаила Боярского», «мама Лизы Боярской», а теперь и «теща Максима Матвеева»? Знаете, а я об этом вообще не задумываюсь», — говорит Лариса Луппиан.
"— Я родилась и выросла в Ташкенте, в семье, очень далекой от искусства. Мама — врач, папа — инженер. Но в девять лет я случайно попала в кино, снялась в фильме «Ты не сирота». Съемки проходили в Узбекистане, половина нашего города снялась в массовке, а мне дали большую роль. Когда окончила школу, думала: куда поступать? Ну раз в кино снималась, значит, в театральный. В Ташкенте в тот год на актерский не набирали, и мне посоветовали ехать в Москву или Ленинград. В столице у нас никого из знакомых не было, а в Питере жила мамина приятельница — надо же было у кого-то остановиться. Так и решилась моя судьба."
На фото дом Ларисы Луппиан, жены актера М. Ю.Боярского, на ул.Достоевского в Ташкенте.
Фото прислал Аброр Умаров

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
332
Serg 3 года назад
как же мы жили без этих знаний?
67
Ancient Dervish Serg 3 года назад
сам удивляюсь