"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Жена Боярского из Ташкента (1 фото)

770
1

«Меня нередко спрашивают: «А вам не обидно, что к фамилии народной артистки Луппиан всегда добавляют «жена Михаила Боярского», «мама Лизы Боярской», а теперь и «теща Максима Матвеева»? Знаете, а я об этом вообще не задумываюсь», — говорит Лариса Луппиан.
"— Я родилась и выросла в Ташкенте, в семье, очень далекой от искусства. Мама — врач, папа — инженер. Но в девять лет я случайно попала в кино, снялась в фильме «Ты не сирота». Съемки проходили в Узбекистане, половина нашего города снялась в массовке, а мне дали большую роль. Когда окончила школу, думала: куда поступать? Ну раз в кино снималась, значит, в театральный. В Ташкенте в тот год на актерский не набирали, и мне посоветовали ехать в Москву или Ленинград. В столице у нас никого из знакомых не было, а в Питере жила мамина приятельница — надо же было у кого-то остановиться. Так и решилась моя судьба."
На фото дом Ларисы Луппиан, жены актера М. Ю.Боярского, на ул.Достоевского в Ташкенте.
Фото прислал Аброр Умаров

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
265
Serg 2 года назад
как же мы жили без этих знаний?
67
Ancient Dervish Serg 2 года назад
сам удивляюсь