"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Любовь Любовь Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Гифки дня Гифки дня "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Жена Боярского из Ташкента (1 фото)

774
1

«Меня нередко спрашивают: «А вам не обидно, что к фамилии народной артистки Луппиан всегда добавляют «жена Михаила Боярского», «мама Лизы Боярской», а теперь и «теща Максима Матвеева»? Знаете, а я об этом вообще не задумываюсь», — говорит Лариса Луппиан.
"— Я родилась и выросла в Ташкенте, в семье, очень далекой от искусства. Мама — врач, папа — инженер. Но в девять лет я случайно попала в кино, снялась в фильме «Ты не сирота». Съемки проходили в Узбекистане, половина нашего города снялась в массовке, а мне дали большую роль. Когда окончила школу, думала: куда поступать? Ну раз в кино снималась, значит, в театральный. В Ташкенте в тот год на актерский не набирали, и мне посоветовали ехать в Москву или Ленинград. В столице у нас никого из знакомых не было, а в Питере жила мамина приятельница — надо же было у кого-то остановиться. Так и решилась моя судьба."
На фото дом Ларисы Луппиан, жены актера М. Ю.Боярского, на ул.Достоевского в Ташкенте.
Фото прислал Аброр Умаров

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
269
Serg 2 года назад
как же мы жили без этих знаний?
67
Ancient Dervish Serg 2 года назад
сам удивляюсь