Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив

Фил Эспозито о легендарной серии матчей 1972-года (2 фото)

1401
2

Прекрасно помню эту серию матчей, хотя мне было 12 лет, но все перед клазами как сейчас. Канадцы- надменные, выпендрежные и наши игроки - собранные,вежливые, готовые и хотевшие играть и выигрывать... А какие звезды в обеих командах!!! Фил и Тони Эспозито, Бобби Кларк, высоченный Питер Маховлич... И наши... Тройка Михайлова,Рагулин,Якушев,Лутченко,Третьяк...

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
348
Дмитрий 3 года назад
и да,Рагулину после хамства в нашей штрафной была установка е_б_а-шить в тело нападающих...
348
Дмитрий 3 года назад
сразу зелень!!!!!
−815
Умная кошка 3 года назад
Пересматривала с удовольствием.Особенно первую в Канаде....Первый матч 7-3.Однако итог равный,по матчам у них и у нас.Молодцы все!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−815
Умная кошка Пернакус ) 3 года назад
Вы наверно спутали заветы Кубертена и прфессиональный спорт,коим и являлся канадский хоккей.Полюбопытствуйте,например,о правилах любительского и профессионального бокса.И отличиях.О боях без правил.По сути это спорт.А о рукопожатии-это прокол стороны обеспечения.Это нужно было знать и оповестить наших игроков.Мы все люди,но не все жесты приветствуются в разных культурах.Наш знак с большим пальцем вверх "Во!"-где то оскорбление,и убить могут....Вообщем надеюсь доходчиво обьяснила.
−815
Умная кошка Пернакус ) 3 года назад
Смотря в каких боях без правил.Есть где можно.Ракушку одевают.Есть фильм о этой встрече.Там Филл очень много рассказывает.И как Михайлов ему в пах зарядил.С чего начали дискуссию?-что они руки не пожали.Нашим не понравилось.Им обьяснили почему так.Минус нашим обеспечивающим,такие вещи нужно знать.Вот и все.Не принято у них так и это их право.
−815
Умная кошка Пернакус ) 3 года назад
За грязную игру наказывали и тех и других.Пятиугольник в США проходит.Запомнила,там Олег Тактаров победил.Давно,лет 15 назад.Соперник Танк Эббот.Мы тогда удивлялись-как все разрешено?