57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Друг подарил эту штуку на НГ (2 фото)

30857
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
262
Igor 2 года назад
Класс!
262
Igor McWolfinger 2 года назад
И сразу огонь на поражение...
448
Виктор Дрындин DenOFF 2 года назад
Точнее, усыпил
205
Николай 2 года назад
Красный !! это всегда красный )
Показать все 9 ответов
7
bob301 Volodey 2 года назад
Собственно говоря, суть от этого не меняется. Можно просто гадать - какой проводок отрезать:этот или другой.
323
Ярослав Volodey 2 года назад
мне всегда не понятно было, а зачем вообще красный провод резать, не проще взрыватель из взрывчатки вытащить, или его провода отрезать?
274
qb Ярослав 2 года назад
А если добавить второй взрыватель + контроль целостности цепи. А красный это питание скорее всего, но дублируем питание (+ контроль цепи) и уже в разы сложнее. А взрыватель эбоксидкой какой-нибудь залить)) Итог: взрыватель не вытащить, попытка перекусить любой провод взрыв.
226
Александр Инкогнито qb 2 года назад
Согласен в взрывателе может быть контур на не извлечение, и чего все думают если бомбу обезточить то она невзорвётся? Может в ней примитивный дитонатор стойт по типу трубочка в ней пружинка с гвоздиком каторый с одной стороны держит магнит пружина сдавлина а с другой стой капсуль в ВВ, убираеш ток элетро-могнит перестаёт держать гвождь с пружиной и гвоздь бьёт по капсулю (ну что то по типу такого, ну ещё в этой трубке какой микро тумблер на размыкание что бы не выняли из Взрывчатого Вещества)