" Убойная десятка " (2 фото)

595
2

 Современные самолёты и ракеты , системы ПВО и боевые машины десанта , поступившие на вооружение в Российскую армию в 2014 году .

Источник: hellfun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
250
Владыка мира 2 года назад
Неплохо!
−815
Умная кошка 3 года назад
Это чтобы с теткой справится.."Огонь!"........Следственный комитет (СК) РФ открыл уголовное дело о разжигании межнациональной розни в отношении жительницы Екатеринбурга Екатерины Вологжаниновой.

Как сообщает "Радио Свобода", ведомство усматривает вину Вологжаниновой в том, что она подписалась в социальной сети "ВКонтакте" на публичные страницы организаций "Украинская народная самооборона" и "Русский правый сектор".

Также, по словам обвиняемой, она размещала на своей персональной странице ссылки на видеоматериалы "Яхта Путина", фильм о Майдане "Зима, которая нас изменила" и ток-шоу украинского телевидения "Хоробрі серця".

12 декабря оперативники провели в квартире Вологжаниновой тщательный обыск, в ходе которого изъяли технику и личные вещи. По словам обвиняемой, обыск проводили шестеро работников СК.

"10 декабря у меня перестал работать интернет. Через несколько часов мне позвонил мужчина, представившийся работником провайдера, и сказал, что у них авария по дому и что нужен доступ в квартиру. Мы договорились на 9.00 12 декабря. Когда утром позвонили, и я открыла дверь, вместо провайдера на пороге оказались работники Следственного комитета, их было шесть человек. Мне предъявили постановление суда на обыск и инкриминировали 282-ю статью. Следователь мне так и не представился, документов не показал. Они начали обыск, все осмотрели, вплоть до нижнего белья. Ничего не нашли, изъяли мой ноутбук и личные вещи 12-летнего ребенка – планшет, цифровой фотоаппарат и несколько CD-дисков, где записаны утренники, детские праздники, школа, зоопарк и все такое разное" – рассказала Вологжанинова."Не выдали ни описи изъятого, ни протокола допроса, не предоставили мне адвоката, не разъяснили мои права воспользоваться адвокатом. Вместо этого, приставили ко мне немного нетрезвого мужчину, который представился адвокатом, не показав даже "корочек". Он отвел меня в сторонку, начал увещевать о том, что я должна покаяться, во всем сознаться, что у меня ребенок, что я еще молодая, что в тюрьму мне еще рано, в общем, пытался оказать на меня психологическое давление", – заявила жительница Екатеринбурга.

Вологжанинова также рассказала, что следователи интересовались ее национальностью, где она родилась, имеет ли украинское происхождение или родственников в Украине. Эти же вопросы оперативники задавали и ее матери.

В данное время Вологжанинова находится под подпиской о невыезде. В случае признания ее виновной ей грозит до четырех лет лишения свободы.
Показать все 9 ответов
−815
Умная кошка Бонивур 3 года назад
Мне всегда нравилось отмазка-не хочешь кормить свою армию,будешь кормить чужую......На одно не обращают внимания,глагол "кормить" присутствует по обе стороны этой мудрости.
−815
Умная кошка Бонивур 3 года назад
Как в кино.Географ глобус пропил.А зачем Китаю через океан ехать? У него русские ваньки пропитые есть.Погуглите плотность населения,количество офиц.и неоф. мигрантов и раб силы из Китая.Если они по команде выйдут с палками их в десяток раз больше наших будет.А мы вместо того чтоб хохловской поддержкой заручится,пару миллионов они бы могли в армию призвать помочь своим православным с китайцами (если что).А вместо этого второй фронт открываем.Нашли друзей.Вспомните Даманский,КВЖД.Карты Китая в их школьных учебниках.Наш стратег,блин,сбрендил совсем.Правы американцы-два срока и на фиг с пляжа.А нашего Остапа понесло по кочкам.Еще и зам Дима айфонский спит все время