Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Европейцы о санкциях и отношениях ЕС-США (4 фото)

1065
4

Компания ICM Research по заказу МИА «Россия сегодня» провела опросы жителей Франции, Германии и Великобритании, чтобы узнать их отношение к санкциям, введенным против России, оказанию экономической помощи Украине и влиянию США на политику Евросоюза. Выборка составила 3013 человек (1001 в Великобритании, 1001 в Германии и 1011 во Франции), по каждой стране она репрезентует население по полу, возрасту и географии.

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
130
Kelelsa1990 2 года назад
Бриллиантово
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
и что показал этот опрос? то что санкции надо отменить - от 17%( Британия) до 40%(Германия). То ,что санкции надо усилить,оставить либо безразличны - 0т 60% до 83%.. Усредним, как статисты любят? тогда за санкции(или безразличны)-71,5 %, против - 28,5%,.Округлим, как делают статисты? 3/4 - за, 1/4 - против. впечатляет?да, и это более-менее прозрачный анализ))а можно и по-другому))
−817
Умная кошка 2 года назад
.....по заказу МИА «Россия сегодня».....И картинок много красивых.Сейчас наши рукоразводители из Куршавелей прилетят,откроются банки,торги и тогда в обменниках и магазинах посмотрим интересное кино-"санкциинамнестрашны!"