Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Европейцы о санкциях и отношениях ЕС-США (4 фото)

1066
4

Компания ICM Research по заказу МИА «Россия сегодня» провела опросы жителей Франции, Германии и Великобритании, чтобы узнать их отношение к санкциям, введенным против России, оказанию экономической помощи Украине и влиянию США на политику Евросоюза. Выборка составила 3013 человек (1001 в Великобритании, 1001 в Германии и 1011 во Франции), по каждой стране она репрезентует население по полу, возрасту и географии.

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
130
Kelelsa1990 2 года назад
Бриллиантово
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
и что показал этот опрос? то что санкции надо отменить - от 17%( Британия) до 40%(Германия). То ,что санкции надо усилить,оставить либо безразличны - 0т 60% до 83%.. Усредним, как статисты любят? тогда за санкции(или безразличны)-71,5 %, против - 28,5%,.Округлим, как делают статисты? 3/4 - за, 1/4 - против. впечатляет?да, и это более-менее прозрачный анализ))а можно и по-другому))
−815
Умная кошка 2 года назад
.....по заказу МИА «Россия сегодня».....И картинок много красивых.Сейчас наши рукоразводители из Куршавелей прилетят,откроются банки,торги и тогда в обменниках и магазинах посмотрим интересное кино-"санкциинамнестрашны!"