В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Европейцы о санкциях и отношениях ЕС-США (4 фото)

1070
4

Компания ICM Research по заказу МИА «Россия сегодня» провела опросы жителей Франции, Германии и Великобритании, чтобы узнать их отношение к санкциям, введенным против России, оказанию экономической помощи Украине и влиянию США на политику Евросоюза. Выборка составила 3013 человек (1001 в Великобритании, 1001 в Германии и 1011 во Франции), по каждой стране она репрезентует население по полу, возрасту и географии.

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
130
Kelelsa1990 3 года назад
Бриллиантово
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
и что показал этот опрос? то что санкции надо отменить - от 17%( Британия) до 40%(Германия). То ,что санкции надо усилить,оставить либо безразличны - 0т 60% до 83%.. Усредним, как статисты любят? тогда за санкции(или безразличны)-71,5 %, против - 28,5%,.Округлим, как делают статисты? 3/4 - за, 1/4 - против. впечатляет?да, и это более-менее прозрачный анализ))а можно и по-другому))
−815
Умная кошка 3 года назад
.....по заказу МИА «Россия сегодня».....И картинок много красивых.Сейчас наши рукоразводители из Куршавелей прилетят,откроются банки,торги и тогда в обменниках и магазинах посмотрим интересное кино-"санкциинамнестрашны!"