Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Рулет из свиной шеи (16 фото)

35720
16

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
57
Рудик 2 года назад
мне не очень!
388
Okeanas Virgilijus 2 года назад
izdevalka
30
Slavik Smirnov 2 года назад
садюги!!!
96
Сергей 2 года назад
для домашних кулинаров объясню:
1. лук в блюда с маринадом кладут как консервант что бы мясо быстро не испортилось(либо уксус), а не для вкуса.
2. Специи (соль перец и пр) в мясные блюда добавляются в последние минуты его приготовления, даже в шашлык, т.к. от специй мясо начинает пускать сок и становится сухим. И уж тем более чеснок...хоть килограмм его положи, пока все приготовится, от него лишь останется неприятный тухлый запах.
3. Крупные овощи(лук, морковь) кладут в блюда как фильтр, перед этим можно разрезать на две части и зажарить с одной стороны до черноты на "голой плите", таким образом лук или морковь впитает в себя всю неприятную херь.
Показать все 8 ответов
482
Ivan Petrov 2 года назад
хороший пост аппетитный, только написано все в мужском роде, а руки везде женские...
76
aRBa Ivan Petrov 2 года назад
по первой фото видно, откуда ноги растут
59
mura2199 2 года назад
Походу у них оливье с холодцом уже закончились.
У меня лично нет.
Показать ещё 56 комментариев (из 96)