Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Рулет из свиной шеи (16 фото)

35026
16

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
54
Рудик 2 года назад
мне не очень!
386
Okeanas Virgilijus 2 года назад
izdevalka
30
Slavik Smirnov 2 года назад
садюги!!!
96
Сергей 2 года назад
для домашних кулинаров объясню:
1. лук в блюда с маринадом кладут как консервант что бы мясо быстро не испортилось(либо уксус), а не для вкуса.
2. Специи (соль перец и пр) в мясные блюда добавляются в последние минуты его приготовления, даже в шашлык, т.к. от специй мясо начинает пускать сок и становится сухим. И уж тем более чеснок...хоть килограмм его положи, пока все приготовится, от него лишь останется неприятный тухлый запах.
3. Крупные овощи(лук, морковь) кладут в блюда как фильтр, перед этим можно разрезать на две части и зажарить с одной стороны до черноты на "голой плите", таким образом лук или морковь впитает в себя всю неприятную херь.
Показать все 8 ответов
481
Ivan Petrov 2 года назад
хороший пост аппетитный, только написано все в мужском роде, а руки везде женские...
77
aRBa Ivan Petrov 2 года назад
по первой фото видно, откуда ноги растут
59
mura2199 2 года назад
Походу у них оливье с холодцом уже закончились.
У меня лично нет.
Показать ещё 56 комментариев (из 96)