"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

И хочется, и колется (21 фото)

6648
21

Срубать на праздник дерево — довольно варварский обычай. Так считает фотограф Рафаэль Даллапорта (Raphael Dallaporta), каждый год снимающий на улицах Парижа выброшенные после Рождества елки.

Реклама
×

Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−532
Sergei G 2 года назад
Кладбище домашних деревьев...
423
Сергей 2 года назад
Живая ель после утилизации не приносит никакого вреда, искусственная пластик который разлагается довольно долго времени...выращивая и продавая живые ели, лесхозы зарабатывают деньги, которые тратятся на ту же защиту леса...чтобы кто не делал, но уже существованием своим забирает кусок пространства у дикой природы, и такие темы немного раздражают
259
Кузя 2 года назад
А цветы срывать? Тоже варварство, если смотреть с этой позиции. И то и другое выращивают с целью украсить праздник.
Показать все 6 ответов
259
Кузя Денис 2 года назад
Елочки, которые мы видим на снимках, выращивались специально для этого праздника, это во-первых. Если говорить о тех елках-палках, которые появляются перед праздниками из лесхозяйств, то эти деревца, так или иначе были бы срублены. Лес, знаете ли, периодически прорежают. И, кстати, хвойники быстро растут. Так, что уж лучше вы разберитесь сами в вопросе, а потом уже учите других. Мне в школе тоже вбивали в голову дребедень про елочки, одного похода в лес, во время вырубки хватило, чтобы поставить все на свои места.
259
Кузя Ursus 2 года назад
В густом лесу, если лестничество за ним не следит, елочки погибают сами, естественный отбор знаете ли. Если бы деревья не срубали, вы бы жили в глухом лесу, имею в виду среднюю полосу, вам негде было бы даже огород завести. Тогда людей стало бы меньше и выздоровела наша планета от болезни, которая называется "люди завелись". Если так любите природу, лучше чем-нибудь полезным займитесь. В грибной сезон в лес нельзя зайти, потому что многие "любители природы" оставляют после себя груды мусора и ведут себя так, что после меня хоть потоп. Возьмите и посадите хоть одно деревце и будет вам счастье.