Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

И хочется, и колется (21 фото)

6643
21

Срубать на праздник дерево — довольно варварский обычай. Так считает фотограф Рафаэль Даллапорта (Raphael Dallaporta), каждый год снимающий на улицах Парижа выброшенные после Рождества елки.

Реклама
×

Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−532
Sergei G 2 года назад
Кладбище домашних деревьев...
424
Сергей 2 года назад
Живая ель после утилизации не приносит никакого вреда, искусственная пластик который разлагается довольно долго времени...выращивая и продавая живые ели, лесхозы зарабатывают деньги, которые тратятся на ту же защиту леса...чтобы кто не делал, но уже существованием своим забирает кусок пространства у дикой природы, и такие темы немного раздражают
259
Кузя 2 года назад
А цветы срывать? Тоже варварство, если смотреть с этой позиции. И то и другое выращивают с целью украсить праздник.
Показать все 6 ответов
259
Кузя Денис 2 года назад
Елочки, которые мы видим на снимках, выращивались специально для этого праздника, это во-первых. Если говорить о тех елках-палках, которые появляются перед праздниками из лесхозяйств, то эти деревца, так или иначе были бы срублены. Лес, знаете ли, периодически прорежают. И, кстати, хвойники быстро растут. Так, что уж лучше вы разберитесь сами в вопросе, а потом уже учите других. Мне в школе тоже вбивали в голову дребедень про елочки, одного похода в лес, во время вырубки хватило, чтобы поставить все на свои места.
259
Кузя Ursus 2 года назад
В густом лесу, если лестничество за ним не следит, елочки погибают сами, естественный отбор знаете ли. Если бы деревья не срубали, вы бы жили в глухом лесу, имею в виду среднюю полосу, вам негде было бы даже огород завести. Тогда людей стало бы меньше и выздоровела наша планета от болезни, которая называется "люди завелись". Если так любите природу, лучше чем-нибудь полезным займитесь. В грибной сезон в лес нельзя зайти, потому что многие "любители природы" оставляют после себя груды мусора и ведут себя так, что после меня хоть потоп. Возьмите и посадите хоть одно деревце и будет вам счастье.